精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MaYingJeou (游泳慢跑看報紙^.<~)》之銘言: : (路透北京14日電)中文探險故事有史以來規模最大的3D立體電影即將開拍, : 中國的電影工作者希望,這部電影能和阿凡達(Avatar)一樣獲得巨大成功。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家好 我是傳說中,可以通靈又熱愛電影的 movie版仙人. 實不相瞞,當我看到這部電影的內容,名稱,及製作國時 我忍不住用天眼通已經看完了這部電影了 以下我先幫大家來點劇透: 1.開場: 看來很假的天庭3D特效,然後有解放軍調動數萬人扮演的天庭大軍 拿著天劍很威的大叫: 神! 神! 神! 神! 神! 神! 神! 用數萬人同時喊叫同一個單字的聲音,營造出壯闊的天界氣勢 2.中段: 扮演孫悟空的葉問,獨自一人面對天軍的千軍萬馬 先拔了根頭髮,變出人數也足以跟天軍抗衡的數萬分身孫悟空 然後就看到一堆假到爆的孫悟空跟天軍打來打去,但是二者的兵器都好像 從來沒有接合過 3.尾段: 真.孫悟空在經過一打幾百牛家軍後,終於來到了牛魔王跟前,準備跟 永遠愛不完的牛魔王對打,然後就用MMA打敗了牛魔王 4.結局: 扮演玉皇大帝的一定會出來講些例如: 我雖給予人界堅苦統治,為的就是 想讓天下太平啊~~~ 只有我選中的人,如你們,才能讓天 下人類及仙界和平發展啊 你一定想按噓,但是別急,讓我為各位帶來一點好消息 看這部還不如先去看 3D 玉浦團,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.81
Adven:? 12/15 02:54
hotsuma:有那麼糟歐? 後製沒做完? 12/15 02:59
hotsuma:你是後製公司的人? 像那個洩漏版的金鋼狼一樣嗎? 12/15 03:00
cocososo:不好笑 12/15 03:01
hotsuma:所以你在預測劇情 12/15 03:01
toyamaK52:湖中女神:如你所願 12/15 03:02
luciferpku:你到底要反串到什麼時候? 騙文章也不是這樣搞的吧!!!! 12/15 03:07
kao8855:XDDD 幹嘴角不爭氣的看到神神神那邊時... 12/15 03:13