精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
看了第三次...還是回味無窮,熱血到久久不能自我, 只能說,謝謝你,刀大~ 先說我是刀大的球迷,刀大的書我都有看過,但只對獵命 的書名最熟. 昨天跟閃光在電影院裡整場從頭到尾都熱血到深受感動,哈哈大笑. 尤其打手槍的那一幕太熱血惹!! 電影院裡的觀眾個個熱血地交頭接耳,身歷其境, 尤其熱血的六七年級生,遙想當年在學校裡自慰的熱血英勇事蹟, 現在熱血地想想打手槍真的是我們共同的熱血回憶啊!!!! 要是沒有刀大我也不會想到這麼多啊!!! 在班上,看到漂亮的女生,腦中就不斷熱血地湧出打手槍的念頭,以前我 一直以為這是不純潔的邪惡想法,受到傳統社會束縛的我們在刀大 帶領下竟然完全解放了! 現在我也敢在網路上大聲說出我打手槍了! \__~Giddens== *我 打 手 槍 謝 謝 你 *==Giddens~__/ 心中再也沒有罪惡感,就好像民國初年廢除裹小腳的熱血革命, 讓我們這些大男生無所忌諱,其實這電影好看的地方不在打手槍,是在於 最後兩個男的熱吻,這真是太熱血惹!!! 我現在都熱血到有點想了,充血惹~ 謝謝你勾起了我們七年級生共同的回憶,刀大~ 我要再去看第四次!!!!!!!!!!!!!!! 操熱血! PS: 那些要批評的人請先進電影院看過片子,別侮辱我最愛的刀大 -- 國 白◢██◣__ 很◢███◣__ 非◢██◣__ 中 目◤ ▏ 白◤ ≡ ▌ 常████ 生 ▏ ⊙ ⊙▏ 目▏─⊙-⊙- 白▏ ◥ 有 ▏ > ▏ ▏ 皿|三洨啦! 目▏□︵□ 三 ╲ △╱ 三洨!? \ ︶/ 再看炸你全家 ╲ ▽╱ 洨還可以吃喔! 種 ◢██◣ ◢███◣ ◢██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.177.73
valenci:^^ 08/16 12:10
valenci:這id好眼熟 08/16 12:10
payeah:他反串至少第三次了吧 08/16 12:11
※ 編輯: ymib 來自: 123.194.177.73 (08/16 12:12)
hsiehca:第三篇了... 08/16 12:13
lazarus1121:看清楚這才叫死忠刃迷...看3遍每次好雷的內容都不一樣 08/16 12:16
rea1:你是國中生嗎? 08/16 12:17
※ 編輯: ymib 來自: 123.194.177.73 (08/16 12:18)
playerst:青出於藍更勝於藍 你已經贏忍犬了!!!我說的是XX程度 08/16 12:18
benson01:連電影名都打錯,反串要再加油 08/16 12:20
teatime1010:工讀生上班囉?! 08/16 12:23
kshs940234:不用上暑期輔導嗎 還是沒有朋友可以聊天? 08/16 12:27
assunny1012:媽媽還沒去安親班接你嗎? 08/16 12:35
CHECKITING:這在寫殺洨 我是覺得這片不優 08/16 12:37
jho52106:推你只是單純的反串 有些人認真在操作局勢我就不喜歡了 08/16 12:52
thinshang:串燒 08/16 13:01
chanvin:第三篇終於沒用心得產生器了 有進步 給你個箭頭 08/16 13:14
shenasu:反串文... 08/16 13:35
kentliao:吃飽太閒 08/16 13:44
auogs:吃飽太甜 08/16 14:17
nckukath:反九把刀的都這種程度嗎? 08/16 14:17
muamaucc:下去領500 08/16 14:20
nangle:弱者 08/16 17:04
robertchun:....... 08/16 19:06