精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我不是周杰倫粉絲 但我覺得連好萊塢都有替他量身打造的屌片這真的是 -------------------------------- 太。屌。了----------------------------- ↑ 上面這是我綜合心得 ------------------------------------防雷頁---------------------------------- 剛開始看的時候是充滿期待的 因為周杰倫的態度我雖然一直不喜歡 但他的星運和實力的確不容小覷 這次可以嘗試到好萊塢 也真的算他真的很屌 大家都把焦點放在周杰倫身上 說實話我進影院看當然也是為了周杰倫XDDDD 開始時候故事其實簡單到光看預告就可以略知一二 厲害的觀眾甚至連結局都不意外 (雖然本來就沒意外的結局 囧) 不過裡面蘊含著簡單的"屌" 簡單的"酷" "帥" "我們就是要這樣鬧" 基本介紹劇情就不多說了 相信大家應該都能夠懂 但周杰倫真的說很多台詞 意外見到他其實驚艷的一面 雖然賽斯羅根弔念爸爸的情節真的一點都不感人 成為英雄的理由也是這樣很酷 只有最後結尾當個不同流合汙 選擇正義的英雄之外 真正有個目的存在之外 其他動機的成分都是"我們這樣應該很屌!!!!" 而周杰倫也只簡單說了"OK阿" <--一臉就是 恩 這樣真的很屌 甚至連開頭成為青蜂俠要怎麼打擊壞人 都是照卡麥蓉狄亞的腳本走 成為英雄 但是一點都不可靠的感覺啊! 讓人覺得他們玩英雄遊戲玩的很快樂似的 不過 這單純的理由 卻意外的跟兩位男主角的思考模式很合 他們不需要像蜘蛛人一樣備受欺凜 責任劇增 也不需要像蝙蝠俠一樣 高壇市需要怎樣的人 他就必須成為怎樣的人 也更不用像超人一樣 深深隱瞞自己異於常人的身分 愛情與正義兩抉擇 他們就是 "我有個有錢老爸 我很愛玩 可是我小時候很有正義感 我老爸很討厭" "我老爸掛了 嗚嗚嗚" "喝到難喝咖啡!!幹!!為何在我死老爸那天咖啡喝起來像屎" "你好 我是加藤 I'm sorry to heard about your father~" "你想看看一些很屌的東西嗎?" "WOW!!加藤!!!有這些 我們可以做很屌的事情" ---------------------------意外小混混插曲 發現加藤很會打--------------------- "加藤你好屌 我們可以合作" "耶!打擊壞人很屌!我們可以做到~" "好阿 你想做 我也OK 反正我可以四天做四台黑美人" "喔不!加藤你比我厲害 我忌妒你 所以我要打壓你!!" "吼!我想追那個女人!加藤你別跟我搶啦" "加藤你白目耶 不是開車小弟怎麼可以搶我風頭" ---------------------- 互毆互毆互毆互毆互毆喔拉喔拉喔拉喔拉---------------- "媽的 我是加藤 我不幹了 我不泡咖啡了 我出去找工作" "我這麼有錢 也不需要你加藤啦 滾" ---------------------壞人計畫計畫 騙羅根賽斯~計畫計畫打擊正義-------------- "糟糕..我老闆受到危險 我應該去救他吧" "加藤你來了!!原諒我好嗎?" "我原諒你..(屌臉)" ---------------------打壞人 躲警察 泡妹妹-------------------------------- "糟糕!!你怎麼中槍了" "快幫我想辦法 我不能去醫院 不然青蜂俠會曝光" "我知道了 我假裝青蜂俠開槍對你 然後你趁機送醫院" "好!你不愧是我好兄弟!" ---------------------------莫名其妙結局喔哈喔拉喔拉喔拉喔拉------------------ 綜合感想: 真是可愛的兩人 其實這部片不適合對英雄主義有太多期待 或是想看到震撼內心的場面! (我唯一震撼的就是 周杰倫用超標準中文說 "遲早被你這白癡害死" ) 最適合心情輕鬆 想看點有趣 卻不要太費腦筋 又不要自以為沉重的英雄主義電影 還有周杰倫粉絲一定也超適合 他在裡面又意外的演出他樣子 他永遠都可以找到劇本演出原本的他!原本的周杰倫! 無論甚麼電影都可以有他本尊的影子 這種功力不是媲美湯姆克魯斯嗎?! 為他量身打造的角色 為他量身打造的少話台詞 為他量身打造的超屌動作戲 完全不需要他去揣摩 去努力去學習(應該只有英文) 就是他啊!這就是屌爺周杰倫 沒想到連好萊塢都可以有這種電影 我只能說 甘拜下風 高手高手..... 好笑的地方也是真的頗有趣的 不算會想撕票的電影 意外的符合身分節奏 ------------------題外話---------------- 很想去看詹姆斯法蘭柯 127小時 最近很多男主角獨挑大梁的掙扎戲 (活埋我也看得很開心) 演出都令人相當驚艷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.60
foxhound1204:亞洲市場要起飛了 不抓緊嗎 01/28 19:09
kikicoco168:看這篇一整個想笑!!XD 菲律賓跟新加坡~票房都很不錯~ 01/28 19:16
cheercut:我笑了 01/28 19:19
d90493:XD 感覺好像反串 01/28 19:19
kwinner:歐耶歐耶歐耶喔拉喔啦喔啦 01/28 19:21
fenglingling:現在PO青蜂俠怎麼都要先報告是不是歌迷XD 01/28 19:26
O0OO:周杰倫不管演誰都像是該角色在模仿周杰倫 XDD 01/28 19:39
amanda321:身為粉絲...默默同意OOOO 01/28 20:02
appletime:此片真是爛透了~ 01/28 20:05
Oo5566:這片真的蠻爛的.. 01/28 20:07
ab32110:這篇文章好好笑~~~~~~給個推 01/28 20:19
yangyx:XD 不過黑4台黑美人是11天做完的喔! 01/28 20:22
a98674:嚴格來講應該是12天..因為暈倒那天才早上吃早餐XD 01/28 20:43
MALAMO:借標題問 預告片中jay說 想開開眼界權聞英文事..? 01/28 21:11
MALAMO:電影翻譯跟預告好像不一樣 01/28 21:13
nio1234:莫名其妙結局喔哈喔拉喔拉喔拉喔拉 01/28 21:15
bree3567:講得太好笑了推推推 01/28 21:16
dagayealo:滿難看的 01/28 21:24
white07:還不錯啦就娛樂片 很白癡的那種 01/28 21:48
Amara:滿爛的一部片 01/28 21:50
cappa:我覺得超好笑的 01/28 21:56
pptuser:不錯看的喜劇片,不過你說劇本為周量身實在太誇張 亞洲人 01/28 22:02
pptuser:通常只能演龍套 01/28 22:02
wei666:劇本是賽斯羅根寫的,有為周杰倫修改劇本,邊演邊改的樣子 01/28 22:13
tecraoy:PPS已經有了.. 01/28 22:15
EveloveLP:周杰倫用超標準中文說:"遲早被你這白癡害死"XDXDXDXDXD 01/28 22:31
silentdriver:我比較好奇片商金主是誰,怎麼會整部片只是為了捧周 01/28 23:45
silentdriver:讓一個沒人認識的華人出盡鋒頭,不合乎好萊屋的思維 01/28 23:46
ocean790622:這篇寫的真好 01/28 23:50
a0801284545:白癡害死 那句超好笑XD 還有 我花了3個禮拜 XD 01/29 00:11
wacer8486:沒人認識的華人? 01/29 00:15
taipeichu:沒人認識的華人? 這啥XDDDDD 01/29 00:53
pamelachang0:我覺得這部片一定要進戲院看啦 用電腦看就沒有爽片 01/29 02:02
pamelachang0:的感覺了 用盜版還是P甚麼的真的會讓動作片變難看 01/29 02:03
zxc110469:爛爆了 還好沒去電影院看 01/29 02:23