精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
在今年一月份知道台灣有要上這部片時,我驚喜了一下, 想說終於片商有點長進了... 就一直等待這部片的上映,其實後來也忘了這部片.. 直到剛剛在網遊時,看到了這部片的名子,才猛然驚覺好像已經過了該上映的時間 馬上估狗一下我是不是已錯過上映了...結果 果不其然,台灣片商很不意外的早就宣佈不上了..該說什麼. 只好用謎之大法,欣賞這部期待已久的影片 看完後,我只能說... 讚 ----------------------------------心得分隔線------------------------------------ 兩個英國動漫迷同時也是作家到美國旅遊,卻在神秘的第51區管制區外遇上了外星人... ↑ 這是開眼上的簡介,我覺得這樣就夠了 沒砸了前兩部經典之作【活人牲吃】和【終棘警探】的招牌 英式幽默廣泛的在全片貫穿,且沒讓笑點搶了全片的主軸,點到為止. 劇情節奏良好,主軸也很明確,沒有多餘的畫面,但該有的都有 雖是平鋪直敘的敘事手法,卻讓你不覺得無聊 因為在你沉浸其中時,它會突然來個大轉折,一如前兩部電影中帶給你的驚喜 對我來說,算是一部中上水準值得觀賞的公路電影 我搜尋了一下板上還沒有人分享該片的心得文,所以在此做個介紹, 讓大家去找這部片來觀賞吧,看能否像三傻一樣,點醒片商 雷我就不暴了,我覺得若把雷爆了,會失去一大半的樂趣 若真的很想知道劇情,可以估狗一下,有人分享過劇情了 不過我建議還是先不要知道劇情比較好 喜歡賽門佩格和尼克佛洛斯特這倆傢伙的人,千萬不要錯過這部片喔 順道一提,若你英文還不錯聽原文會比中譯還要在多5%的樂趣吧..XD哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.128.87
uteru:simon pegg好好笑 06/05 01:43
vk:什麼!!!他們有新作品了 一定要看~~超愛終棘警探 06/05 01:57
HAYADO:導演有品質保證的XD 06/05 02:38
domowahaha:推活人牲吃&simon!!! 06/05 02:42
Yunk:我也好想看這部啊... 06/05 04:02
turnpoint:台灣會發DVD嗎? 06/05 06:22
ian19800422:國外有上~~~實在太好笑了 06/05 07:15
rabbit2004x:片商沒上 〒ˍ〒 06/05 12:24
jalinfly:嗚,導演不是Hot Fuzz那個,是superbad那個 06/05 15:24
GNR0414:所以台灣還租不到喔~?? 06/05 17:22
jeanvanjohn:才門!!!! 06/05 17:58
gambitlin:終極警探真的超好笑..XDDDD 06/05 19:29