精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
先自我介紹一下,我是刀大的忠實書迷,幾乎每本書都看過了, 但是刀大執導的電影只看過三次.... 我們一群同學預算有限,所以想在翻滾吧阿信跟那些年女孩 這兩部片之間做個選擇. 問題來了~那些年的女孩我看了三次,每次都讓我熱血沸騰! 久久不能自己,我超想推薦同學一起去看的,這部片帶給我 很多歡笑與淚水,也讓我重新體認人生的意義,而不得不跟 版上的各位一起推薦. "翻滾吧阿信"這部片在版上的評價好像正反兩極,我很擔心 這只是工讀生在PTT炒作的片子罷了,萬一跟同學去看,踩到 地雷,得不償失!畢竟這部片的口碑大輸那些年的女孩,我對 刀大的品質也比較有信心... 目前正陷入兩難...該看哪部片子呢 ~_~ 希望各位網友給個意見...明天我們一群人就要去電影院了! -- 國 白◢██◣__ 很◢███◣__ 非◢██◣__ 中 目◤ ▏ 白◤ ≡ ▌ 常████ 生 ▏ ⊙ ⊙▏ 目▏─⊙-⊙- 白▏ ◥ 有 ▏ > ▏ ▏ 皿|三洨啦! 目▏□︵□ 三 ╲ △╱ 三洨!? \ ︶/ 再看炸你全家 ╲ ▽╱ 洨還可以吃喔! 種 ◢██◣ ◢███◣ ◢██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.177.73
g005522:翻滾吧!阿信 無誤!各有各的好 不過我也不提戰點 開心就好 08/17 22:52
encorej77107:第二行..... 08/17 22:52
Balboa:你是故意引戰的吧 XD 08/17 22:52
chirex:反串失敗,把電影票根拿出來看看 08/17 22:53
mikefish561:引戰文... 08/17 22:53
tomatoo:反串的真假 08/17 22:53
Bieber5566:隨便啦 那些年不靠PTT也能輕鬆破億 08/17 22:53