精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我覺得很好看 卜派小子 有林志穎 張震嶽 徐若瑄 珍珠(徐濠縈,陳奕迅的老婆) 尤其是張震嶽和珍珠的表現 張震嶽演有錢沒品的公子哥~但最後仍然有善良純真的一面 讓我印象深刻 可惜之後張震嶽往音樂發展 沒機會看到他的戲劇演出 珍珠 這部片裡演一個像哥們的女生 實際上暗戀林志穎 結尾是林志穎和珍珠在一起 不是跟徐若瑄 讓我有點意外 但也是最好的結局 珍珠在這部片裡面真的挺漂亮的 雖然中性了一點 但不輸徐若瑄 接著就是主打的兩個小孩 郝劭文和釋小龍 讓人耳目一新的組合 接下來好幾年都是他們一系列童星的電影 好比當年好小子的風潮 新烏龍院 這片據說破當年台灣票房紀錄 我看了之後真的很搞笑 少數朱延平電影這麼多新梗 爆笑有趣的 裡面張衛健和吳孟達超好笑 鄭少秋的客串也是一大驚喜 總之朱延平除了異域之外還是有不少好作品的 -- 我的家庭劇院器材 顯示器:BENQ W1000 FULLHD投影機 + SONY BRAVIA CX520 訊源:PS3slim + S2高清播放機 前級擴大機:Integra DTC-9.8 後級擴大機:Emotiva XPA-5(200W*5有XLR端子) 主聲道:M&K MPS-2510 中央聲道:M&K S-150THX 環繞聲道:M&K SS-150 THX Ultra® 後環繞聲道:JBL PRO3 重低音(1):M&K MX-7000SF 重低音(2):SVS PB12NSD(數位版) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.231
tiros:可是災難片也不少 11/28 14:43
kao8855:珍珠係Eason老婆 11/28 14:59
CHLittleAI:喔喔喔我到現在才知她是依神的老婆 11/28 15:02
denal:據說烏龍院前只要有"新"字都是光明正大盜版的作品 11/28 15:05
denal:當年智權觀念低落再加上黑道橫行,作者說對方以為有"新"即可 11/28 15:06
Oslam:依神娶老婆了????? 不~~我的女神 ~~~可是他怎麼娶女的 11/28 15:08
Oslam:EASON喔...三樓誤導我了 11/28 15:08
rockjoe:樓上XDD 11/28 15:10
Alonso:瓦哥!!! 11/28 16:53
goro18:原來珍珠是EASON的老婆喔~今天才知道=..= 11/28 18:04
yuamjie:http://www.youtube.com/watch?v=qKYRGriWVZw 好小子 11/28 18:41
ab32110:六樓可以做成簽名檔了XDDDD 11/28 22:52