精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
在youtube打【搜索】竟然出現了完整版 這樣電影公司還賺個匹啊 我發現現在台灣真的很保護自己的電影 自從艋舺意外流出出包之後就沒再看過有台灣的被盜過 現在大陸的倒是非常容易被台灣竊取 【那些年】也有流出但不是完整版的也毀了這部電影 衛視電影台撥的正版也不是完整版的 衛視剪片有名的爛,跟HBO筆就看的出來,所以也毀了這部電影 收視率雖高但我身旁的人看了電影台撥的那些年都說難看,怪了 針對【搜索】真的很像很像大陸版的【BBS鄉民正義】 講的都是網路輿論,一個是微博,一個是PTT。 ※ 引述《tishang (Tim)》之銘言: : 這兩部片都還沒上映 : 但都不約而同很巧的是,兩個都在講大眾輿論逼死一個女孩的故事 : BBS是在講網路上的輿論、搜索是在講網路畫面導致的新聞事件 : 同樣題材不同的導演,都在探討被害者會出事的前因後果 : 鄉民跟看新聞的觀眾不會同情他做這事的背後有什麼隱情 : 只會看到表面的錯誤,馬上拔刀相助,群眾的正義在人死後會成為什麼呢 : 跟大炳早逝的前後時空一樣,也是相同的故事題材,都很真實。 : 搜索 : http://www.youtube.com/watch?v=eGbIbUac9Ck
: BBS : http://www.youtube.com/watch?v=t0YrIZOtX1M
: ※ 編輯: tishang 來自: 123.50.49.94 (07/25 13:32) : → chordate:?? 07/25 13:33 : 噓 Xtaiwan5566:還沒上映也可以討論??? 看誰預告片剪的好? 07/25 14:12 : → sccd:看看廣告哦 07/25 14:31 : 推 han999:最後...那個女孩死了嗎XD 07/25 14:43 : → han999:有八卦嗎XD 07/25 14:43 : → nichew:這都事後諸葛..反正一定有人得利就有人做,現在都是非道德 07/25 15:25 : → nichew:錯亂了 07/25 15:25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.50.49.94
linhsiuwei:不想看照又停 07/27 13:38
farsex:台灣的黑客從中國下載回來台灣,然後放上 Youtube。 07/27 13:40
farsex:跟保護沒關係 跟道德和品德比較有關係 07/27 13:41
linhsiuwei:台灣只有駭客。 07/27 13:55
farsex:自己回自己的文章,很缺文章數喔! 貼新聞比較快。 07/27 14:06