精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
第一次聽到靈動 鬼影實錄時 蔚為鬼片的新風潮 因為低成本紀錄片型式 又有大導演推薦的加持 讓電影大賣 當初朋友有的覺得很讚很恐怖 有人卻批評鬼勒? 鬼勒? 靈動1我是在PPS看得 自己一個人關在宿舍關燈看 看不到20分鐘 燈全打開....太可怕了(門自己打開那幕) 到了2上映時 揪三個男生一起去看午夜場 結果當天影廳只有我們三個= = 果然在宿舍看跟在電影院看真的差很大 嚇死人的大音效 加上突如其來的繃繃聲 真的是驚嚇指數破表 本來之前看夢殺覺得是最恐怖的沒想到還有更恐怖的 之後去韓國看到鬼入鏡三的海報(應該是去年這個時候) 心想 真的假的 出到三了 還是去看了 但這次就有點失望 預告片相當可怕 因為漂浮拉起 ...等等 在影片中完全沒出現 劇情也相當曲折離奇 雖然是有把一和二的一些地方交代一下 但總體不太清楚再做什麼 看了一~三就是 有人被附身 有另一個人鐵齒不信 裝攝影機 開始OMG OMG 家裡擺飾物莫名其妙掉落 有人被拉走然後就變身了 報復 下落不明 SOP 今天看到四的預告 內容跟三差不多的感覺 只是主角換人了....... 不知道要不要再花錢去看 雖然絕命終結站 奪魂鋸 TAKE系列也都有固定SOP 但每次花招都不同 但單就預告靈動真的...沒什麼創新的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.119
cafelife:你會不會太膽小...不過這系列無聊到很催眠... 10/22 00:15
topming:我還是會繼續看欸 很怕又很愛看這樣 加入視訊元素還不錯 10/22 00:15
topming:之後跟別人視訊可能會有陰影就是 10/22 00:15
Shmilybaby:女主角太正,根本一點都不會注意其他東西了。 10/22 00:24
KYLAT:日本版的也蠻不錯的! 10/22 00:42
moneydream:第三集唯一有突破的就是左右擺動鏡頭梗很不錯 10/22 00:50
cyr1216:在這邊講到PPS不會被撿舉嗎? = = 我好像被撿舉過一次A.. 10/22 01:17
cyr1216:其實我靈動I 也是在PXS看的... 10/22 01:18
yusi0205:我也會還是會跟>< 10/22 01:48
lalala419:道德魔人看到就會檢舉阿 吃飽撐著 10/22 02:30
KYLAT:導演超強的....第一集上映是還故意讓假結局版本流到網路上 10/22 09:04
calculus9:某P不能講出來喔 10/22 10:06
jedahs:這系列真的很無聊 10/22 12:09
jackmou:我因為四,最近一次把1 2 3 加東京番外篇都租來看了... 10/22 14:07
jackmou:投資時間成本過大,不去看一下四對對自己造成認知失調.... 10/22 14:08
EVA96:第一集跟神一樣 這梗本來就只能用一次 10/22 19:42
EVA96:Rec續集也都炸掉 10/22 19:43