精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪。然後其實我只是想借標題來分享心得。 我高中的時候也好愛這部電影,雖然最初看的原因不是因為基努里維, 而是因為看了《失控的陪審團》覺得瑞秋懷茲好正的關係XD。 但是老實說,看完之後我覺得Tilda Swinton更正, 雖然下場有點慘但魅力滿分>///< 所以因為這兩個人(還是沒有因為基努里維), 連帶的把DVD附的導演解說都看完了。 如果我沒記錯的話,那部分真的是影片從頭到尾撥一次, 一邊撥導演一邊講這段在拍的時候的經過, 所以我等於馬上又重看了第二次(吐血) 不過老實說我記得的點不多,只分享幾個印象深刻的幕後消息: 1. 整部戲其實還有拍另外一個角色,導演覺得他演的超棒, 但是礙於片長只好整個通通剪掉。 2. 影片裡有一幕是拍瑞秋懷茲在片中居住、蓋在高速公路旁的大樓的外貌, 那個景是合成的,該高速公路旁邊沒有那棟建築物。但導演想要那樣的設定。 3. 基努里維在片中其實有用過超過一次(還兩次,我忘記了)的召喚術, 就是"Into the light, I command thee"這招, 不過後來導演覺得太頻繁使用了,所以就剪掉了其中一次。 4. 基努里維在接近片尾,於游泳池大決戰被推去撞玻璃門倒地那段, 撞完玻璃碎滿地,現場一片安靜時,本來導演要喊卡了, 但是剛好有一片比較大片的玻璃整塊從門上掉下來,碎在基努里維身邊, 導演覺得這畫面好棒,就留下來了。 (基努里維:其實我當時有嚇到。) 大概是這樣。不過說實話現在如果拍續集應該會整批人馬都換掉吧? 畢竟都過了好久了,美女們老了,帥哥也……XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.235.224
shine32025:基諾李維現在不是有新片 浪人47演武士 05/05 15:54
shine32025:海報看起來還蠻帥的阿 05/05 15:54
ChinHuiTsao:帥哥依舊 話說帥哥保存期限比較久啊 05/05 16:19
freiheitkino:片是可以修的 看看那慾望城市2... 05/05 16:20
MacBookProR:有時候沒有續集未必不是件好事 05/05 16:36
cyhung1025:美女也依舊阿!!!!!!!!!!!! 05/05 16:37
Vett:基諾李維會老嗎? 不是傳說是吸血鬼 05/05 16:50
JamesHowlett:瑞秋懷茲越老越正 05/05 17:30
我也覺得她還是好漂亮,只是真的有老態了。
CCRisfucked:我想幹林怡君,想狠狠的幹並射在裡面 05/05 17:31
慢走不送。
sheepxo:那個被剪掉的角色是誰? 05/05 17:31
我真的不記得了,sorry。
ss163500:撒旦還有演太極2跟重擊防線呀 05/05 17:34
ZanyLuna:Tilda Swinton 05/05 17:43
感謝提醒!
sonnyissonny:Into the light, I command thee招喚術另一次出現 05/05 17:51
sonnyissonny:在畢曼死掉的保齡球館那裡 預告裡有出現 但正片剪掉 05/05 17:51
greed720:討厭藉標題分享心得 好像別人不發你就沒心得一樣 05/05 18:33
kevinsigma:貪婪720,你媽要你回家吃飯 05/05 19:04
signm:基努李維一直覺得完全沒變,好像都不會變老 05/05 19:44
可能是我真的覺得他跟年輕的時候已經不太一樣了吧。 ※ 編輯: pardonpardon 來自: 36.225.235.224 (05/05 19:59)