精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tortoise5566 (猛龜呼呼溜溜)》之銘言: : 先說重點, : 整個影片就是在胡鬧,一個八家囧看另一個八家囧出風頭不爽, : 然後打來打去,最後合好一起打怪獸,完。 : 然後影片名稱有不實嫌疑,應該叫男女超人大戰外星人,完全把消費者當猴耍。 : 有雷 : ----—-------------------------- : 演的亂七八糟, : 1.蝙蝠俠的正義那麼廉價,風頭被搶就鬧小孩脾氣, : 然後就要殺掉對方,最後關頭又下不了手???然後又和好,小孩吵架? : 2.然後那個lex集團的老闆也莫名奇妙,隨便掌控飛船,當我白痴就是了? : 然後又隨便就能復活人變大怪獸??? : 3.蝙蝠俠怎麼肥成這樣?我去演都比較像話,無言。 : 4. : 那個大力女來亂的吧,隨便就多出個穿著像三流cosplay的人來打怪獸? : 然後蝙蝠俠跟超人都異口同聲說不認識他, : 你馬幫幫忙?兩個主角都不認識的人,就突然出現在主線里了? : 現在是為了之後要賣片的關係置入性行銷就是,了你要不要再喝口舒化奶? : 5.怪獸隨便一吼城市就爆了,你在演賽亞人? : 6. : 打到後面,變成外星怪物打戰,蝙蝠俠完全沒用了,放置Play?? : 不是說好蝙蝠俠vs超人,後面怎麼完全沒用了? : 變成變成怪力女跟超人在打怪獸了????????????????????????? : 這樣不就像我點一個牛豬肉雙拼鐵板燒, : 送上來是一小塊牛肉+一大堆豬肉, : 吃完那一小塊牛肉後就剩豆芽菜跟豬肉了,那這片商現在是把我們顧客都當王X蛋就是 了? : 片名為什麼不改成「男女超人大戰外星人」? 欺騙消費者者片商不用道歉嗎? : 然後整個劇情就是簡單粗暴無腦直線條,跟看a片一樣,都知道劇情是啥了, : 無腦片,然後鋪一堆埋筆,跟本看不懂,跟本就粉粉自慰片吧? : 真的有夠無言.................. : 導演你可以不要再鬧了好嗎?請諾蘭來拍很難? : 還我諾蘭可以? : 我對這片真的無言以對............. 現在看這破爛雷才發現還算中肯啊 底下一堆玻璃心的dc粉心碎狂噓怎麼回事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.243.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1463630184.A.F22.html
CavendishJr: 你可以推文 05/19 11:57
mysmalllamb: 在兩部新英雄片上映後,還有這篇幫 BvS維持人氣 05/19 11:57
lpb: 你可以用推文 05/19 11:58
ckshchen: 是Zack粉不是DC粉好嗎 05/19 11:58
PiZ1129: 還要特地去翻來置底XD有點弱 05/19 12:00
WTFDARK: 這樣也一篇... 05/19 12:00
zy116pj: 善用推文 05/19 12:02
darknesstime: 就無腦粉 連電影閱讀的基本能力都沒有 05/19 12:08
wittmann4213: 你當我崩潰好了 05/19 12:16
s2657507: DC粉=/=BvS粉 有討厭的人自然也有喜歡的人 中不中肯不是 05/19 12:38
s2657507: 你說得算 05/19 12:38
bruce79: 對 我是DC粉 現在來噓你 開心嗎 05/19 12:44
visa9527: 你崩潰了嗎?發現世界沒那麼認同你 05/19 13:33
kenick: dc粉(X) 渣克粉(O) 05/19 13:44
Drexler: 投到手酸了吧 05/19 14:21
hellodio: 2沒壞 05/19 16:04
ja1295: 好好好 05/19 17:00
Neps: 你.. 05/19 17:40
k88888g: 補 05/19 18:09
shengchiu303: 想跟風? 05/19 19:23
shengchiu303: 結果一片噓 笑死 05/19 19:23
foreverkn: Cra....... 05/19 19:52
Jackster: 看到膩了,新梗再來 05/19 22:37
windr: XD 05/20 14:36