精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
這周連續看了3次的猩球崛起 每看1次心中的感受就越深 很多導演想表達的細膩 第1次也許一閃即過 但第2次第3次...的回味 就如同我不管看了幾次的Gladiator都不會膩一樣 對我來說 我喜歡的電影 就是這種讓我看越多次 就越想補捉主角的表情跟眼神 從而進入他們在片中的人生與世界. 剛上網search Andy Serkis IMDb 發現2014好像會上續集 - Dawn of the Planet of the Apes (我有沒有lag啊請本版鄉民不要笑我 雖然本版天天來但不太敢在這發文 這裡高手太多) 導演一樣是Rupert Wyatt 看了一下Full cast and crew 似乎名單未齊 cast只有Caesar已定 所以 Caesar準備變身凱撒大帝了嗎 希望不要把Caesar寫壞了 這麼多以動物為主角的電影(雖然嚴格說來Caesar已經超越animal了) 我最喜歡牠了啊 心得文感想文就不再贅述 精華區很多文章寫的很棒 期待Rupert Wyatt能帶給這系列很棒的重生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.168.43
globekiller:可以把老梗拍的很精彩的導演真的不簡單 很期待續作 08/20 18:04
walacat:決戰猩球 08/20 18:17
kng:說真的別再出續集比較好..前面拍的星球崛起的結局都爛尾.... 08/20 18:35
alinwang:直接看現成的浩劫餘生不是更好? 08/20 18:51
mystt:浩劫餘生不錯 08/20 18:52
flux:那群猩猩中有些兇神惡煞的,要變壞也不是凱薩吧XD 08/20 19:23
ElrosHsun:他說的寫壞了應該是說寫糟了 不是真的變壞吧XD 08/20 19:25
hu6111:1968年版的浩劫餘生總共拍了5集,其實只有第一集好看 08/20 19:44
lin884006:該公司目前忙於拍阿凡達續集 有得等啦 08/20 20:40