精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
偶然拿到特映會的票,剛剛看完回來,人在旅館只有手機能發文, 排版不佳請見諒。 簡易版不正經心得: 1.咕嚕惡意賣萌,比爾博天然呆,可謂本片第一二女主角 (我沒排錯第一二順序XD) 2.精靈女王面不改色,上半身不動小碎步轉圈圈大法可以說是出神入化 3.本片最強烈透漏出的訊息是:[紐西蘭風景好美你們快來觀光吧!!!] 整體算小推,不過真的如外國影評那樣,第一集以角色鋪陳居多 前半部用了太多旁白篇幅,讓人覺得有點悶, 仔細想想前半部都刪掉也沒啥差的感覺 會有人覺得影片長,應該是本片太愛take超久的遠景 如我簡易版的心得3,我覺得像在置入行銷紐西蘭風光XD HFR 3D非常不建議有3D暈眩症的人看,這部片鏡頭很晃 加上HFR似乎加劇了暈眩感,我從不暈的也在某幾個鏡頭感到 有點噁心,我猜應該會有人看到吐 加上近三小時的片長,我自己有戴粗框眼鏡, 我覺得耳朵受不了,微風國賓的眼鏡又特別不舒服 個人推薦2D或2D IMAX就好 3D效果是往內凹的景深式,其實立體感很不錯,室內景尤其明顯 不過如果期待的是東西稀里嘩啦往臉上砸的人應該會失望 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.205.16
gibyezethe:3D技術的原旨應該也不是東西往臉上飛過來這種效果 12/12 03:20
gibyezethe:只能說太多片這種3D會讓人誤會啊 12/12 03:21
dohow:3D是為了讓觀眾更能夠融入體驗電影情節吧... 12/12 03:39
snownow:是呀~不過國賓的眼鏡真的好爛,視野比較小又反光,眼鏡 12/12 07:50
snownow:做太小,有戴粗框眼鏡會一直滑落,一滑落眼前畫面就糊了, 12/12 07:50
snownow:很影響觀影品質 12/12 07:50