精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
但為了大家的荷包.我覺得還是PO一下好了. 看到此片是在捷運的廣告上.那時還跟同學討論說應該很好笑吧.會想去電影院看. 但最近去電影院看了班傑明.7生有幸.之後還要看購物狂.實在沒錢了. so就下來看一下. 重點來了: 此片就是敘訴一對認識很久的男女.住在同個屋簷下.但久久沒發生性關係. 後來因為他們沒錢繳水電費.於是動腦筋籌拍A片. 拍攝A片的過程一坡3折.最後在男主角打工的咖啡店裡拍.但拍攝到男女主角的戲份時. 他們並沒有像其他的配角一樣.有<插入>.只是做做樣子. 但是也就是這樣.他們發現深愛著對方.但因為劇情的關係劇中的人物都要互相做愛. 女主角為了測試男主角的衷心.默許另外一個演員去勾引男主角作愛. 但其實男主角並沒有真的作愛.但女主角誤會了.so他們發生爭吵. 後來雙方發現都沒有背叛對方.也就是男主角們沒跟其他演員做愛.女主角亦同. 最後就在一起了~ 故事大概就這樣.比較有劇情的大概就在誤會那段XD 裡面有很多露奶的鏡頭~最後一個A片男演員也有露屌~ 我不知道電影院是否會剪掉~ 如果期待這是個搞笑片的話.就不要看囉~ 如果想看SEX方面.是有做愛鏡頭.但看A片比較實在. 我覺得這片不好看的原因是~男女主角都演的不好~才1.30分的電影. 我看了3小時才看完.因為還蠻難看的~~~ 小小心得!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.134.93
sgarden:你的第一句..... 02/21 21:05
huang0505:請支持正版 02/21 21:06
※ 編輯: marjob6914 來自: 61.224.134.93 (02/21 21:06)
w854105:未看先猜原po被噓機率很高,雖然可能出於善意 02/21 21:06
tknetlll:推原po的善液 02/21 21:07
sky99: 推原PO的善液 02/21 21:28
VortexSheet:勇者XD 02/21 21:28
shadowfang:有下有噓 02/21 21:42
specterglobe:在這個先進的國家,居然有你這種"下"來看的人 02/21 21:55
nogoodlaugh:我不會裝自己從沒用過盜版而噓你 但這部我覺得不錯看 02/21 21:56