精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lydiayeh (蚊子)》之銘言: : 防雷 : 今天看完"突變活屍" : 只能說..浪費錢啊啊啊啊啊啊早知道就租狗狗旅館>"< : 我一直都很愛危機、惡靈古堡、我是傳奇這類的病毒災難片 : 看到這部就租來看了 結果真是大大大大大大大大失望 : 內容就是某種病毒的無預警大爆發 使得一個城鎮人死光光 : 剩下幾個生還者 : 這種病毒光看發病狀況,咳血、吐血、出血 : 大概猜出是屬於呼吸道傳染病 可能是透過空氣或飛沫 : 結果片內的主角們(有一個還是藥理系)居然白痴到面對面接觸屍體、觸碰屍體 : 自以為聰明說屍體腐爛後到處都會飄散病毒 居然還伸手去摸、靠近去聞 : 後...是自打嘴巴嗎= =+ : 這些屍體死後會復活 但一開始沒有攻擊性 卻會無意識地行走 : 撞到障礙物就會轉向 : 慢慢的 腦部的重建使他們會對聲音有趨向性 : 並且出現攻擊行為 : 一隻狗狗就這樣被分屍........... : 而這些主角們找到一個鄉村小屋 就這樣住下來 : 在周圍建起圍籬 : 可是發電機的聲音太大,而把一堆疆屍給吸引過來 : 最後其中一個男的為了讓另外兩人逃走 就引疆屍追自己 最後也死掉了 : 然後兩個主角就開車到湖邊看夕陽 沒了= = : 整部片沒有"危機"的急迫感 : 也沒有惡靈古堡那樣的動作場面 : 更沒有我是傳奇那樣的英雄、故事內容 : 毀滅倒數28天還比較好看一點 : 這部片唯一可曲的大概就只有僵屍裝吧= = : 疆屍還會吵架互推 真是... : 以上... 不能同意你更多 這片真是的難看到爆了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.162
howard254:這篇回文也蠻難看的 07/05 21:55
huangfly:2行字的回文也難看到爆了 07/05 21:58
jamesyeh0608:推文很難嗎~~~ 07/05 22:07
jeffou1112:去黑特賺P好嗎? 07/05 22:09
yasopp:我倒是不能同意你 07/05 22:17