精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
: 1.rumor有這麼容易傳播嗎? Shia LaBeouf不過只是個交易員,為什麼他能撼動股市? : 散發不實消息這麼容易嗎? 他散佈出去的都是大戶嗎? : 如果是這樣,那我們明天每個人都去說XX公司快倒閉,買空賣空就好啦 : 2.Breton倒的也太簡單了吧! 他不是老狐狸嗎? 怎麼沒有替自己辯護? 還是玩手段脫罪? : 3.最後一幕 Michael Kirk Douglas說捐了一億給能源公司,然後叫薇妮跟Shia和好, : 也太容易了吧? 之前Shia騙她跟她最討厭的父親來往,然後還被騙走錢,她會聽這個 : 不負責任的父親的話嗎? : 4.KZI是Lehman brothers,那史華茲呢? 高盛嗎? : 5.Shia從一開頭說是為了賺錢才投資環保能源,後來有一億的機會卻全拿給能源公司, : 醬是要賺錢還是幫助別人阿? : 看完一整部後,感覺看的不太過癮,沒有爾虞我詐那種痛快! = = 大家別去看呀~~~!!要劇情沒劇情 要專業沒專業 要爆點沒爆點 Shia LaBeouf 真的接了這樣一部濫片...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.175.120
sunny1991225:一行文,再見 09/22 22:14
ap33292:會不會被刪文呢? 09/22 22:14
ltyuko:sunny大~~是兩行... 09/22 22:16
sunny1991225:你只是把一行文技巧性的弄成兩行而已,有什麼差別Orz 09/22 22:17
sunny1991225:還是廢文一篇 09/22 22:17
ltyuko:對於此片真的無法有太多的評論..兩行代表了我的心聲 09/22 22:19
ichbinryder:手滑了 抱歉 09/22 22:37
LA24:GJ 09/22 23:56
ap33292:如果你的心聲只有兩行的可以不用發表沒關係 09/23 01:11
PowerHand:我覺得你這樣的心得比電影更爛... 09/23 09:47
kuany:sxck 09/23 11:11
bank1000:不要佔用版面 09/23 21:33
senate0125:看不懂就好好宅在家裡不要發廢文 09/25 11:22
dtx :你這種篇幅請用推文好嗎 09/27 02:24
jackchen1025:這一行就代表我對你的心聲~ㄎㄎ 10/02 00:18