精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
y... y Y※ 引述《justforfun90 (玩玩而已)》之銘言: : 平常我很少看同一部電影兩次或以上 這些都是我重複有看過的 : 我看過最撼動我 而且也真的改變我目前人生的 : 就是<<YES MAN>> : 我以前就很像裡面的金凱瑞 : 直到我多願意說YES的時候 生命的門才一扇扇被我打開 : 而後面演的也很好 : YES到後面要對你真正心想要的東西說YES 才是YES的真諦 : 我看完之後就常常說YES : 就算真的想拒絕別人 也會盡量以YES的方式去拒絕 : 我的生命中開始出面更多不 一樣的面貌 : 生活中所經歷的事情也變得很多樣化而且豐富 : 在這麼多的YES之中 我也開始自己成長 選擇我自己真正的YES : 另外一步就是<<當幸福來敲門>> : 這部片真是經典中的經典 : 看到後面發現他的每一個場景或是對話 都富有深沉的涵意 : 而且威爾史密斯的演技也真棒 : 把一個窮苦的爸爸演得淋漓盡致 : 看到他躲在廁所裡哭的時候 真的也很想跟個一起哭 : 而最後被通知錄取那一段 我真的是眼淚都快要飆出來了 : 老闆問他: 這陣子你過得挺辛苦吧? : 爸爸說: 是阿...真的很辛苦 : 當他說出自己真的很辛苦的時候 : 我覺得這才是這部電影裡最精華的部分 : 所有前面所演的千辛萬苦都是為了表達這句話 : 而當我自己看到這句話的時候 心裡也能跟電影裡的爸爸內心產生共鳴 : 這一陣子 我過得真的很不知道該怎麼形容的艱苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.132.129
LIZEN310321:這啥 09/18 21:29
kuany: 這啥 09/18 21:35
ghostl40809:颱風天 洗版更嚴重XD 09/18 21:37
smiley0610:這啥? 09/18 21:39
Kerdison:《有效文章》1 篇 第一篇就廢文 09/18 21:40
iamwind7954:頭篇就廢文,也可以算是個奇葩啦 09/18 21:41
ga048888: = = 09/18 21:44
LPfireMAX:這啥? 09/18 21:53