精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
三個傻瓜 有些不懂電影的人 會覺得太通俗 太老梗 但這情況 就如一個剛剃度的小沙彌 自以為禿了頭便佛法高深 就開始學習少林易筋經 練不成 反而怪易筋書是一本破書 是一本爛書..一樣的道理 所謂良駒易得 伯樂難尋 其實看一部電影 並不用刻意找劇情最豐富的影片來欣賞 只要像我一樣 看電影的心情對了 這影片的高下還有那麼重要嗎? 電影本身並無高低之別 但看電影的觀眾卻有強弱之別 拋玉引磚 請各位後進晚輩不吝賜教 (筆者為電影專欄作家 是資深電影研究員) ※ 引述《annacam (annacam)》之銘言: : 請問 : 有沒有哪些電影是屬於評價兩極的?? : (我想找寓意深奧,看得懂的人會覺得很好看,看不懂的人就會覺得鬼打牆那種...) : 以下是我聽過評價比較兩極的電影 : 猜火車 : 鬥陣俱樂部 : 王牌冤家 : 殺客同萌 : 希望再多推薦一些片單, 謝謝~ -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.194.130
diseny: 純噓ID <( ̄ c ̄)y--ξ 06/21 00:50
Hateson:照慣例噓 06/21 00:52
※ 編輯: TaiwanIsDog 來自: 125.230.194.130 (06/21 00:52)
c5170439: 06/21 00:54
Manine:D O G (Department of Government) 06/21 00:55
melpomene39:海角 06/21 00:56
Manine:世界名歌:Who let the dogs out 世界衛生組織叫台灣滾出 06/21 00:57
GabeHypnos:名師出高徒!!紐約王56後繼有人!!恭喜恭喜!! 06/21 01:03
Drunken5566:你還沒被檢舉多重帳號喔? 06/21 01:03
KIKICOCOCACA:刺陵 在 兩岸的票房跟評價都差很多 06/21 01:06