精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
◎ 請自行在空格中填上 [無雷] [好雷] [普雷] [負雷] 或其他字串 (雷=關鍵劇情) 注意!有雷未標違反板規,會被水桶喔! ※ --------------- ↑ ※ 閱讀之後,請按 Ctrl + y 將以上刪除! -------------- ※ 因為這劇情 跟我的人生頗為相似 所以今天我踏入了 電影院欣賞這片 只能說 好貼切阿 我國中跟高中十 學期總成績 總是前三名 其實幾乎都是第一名 會有一次第三名 是因為我答案卡拿反 運動會 我總是要上台領獎五六次 大隊接力總是跑最後一棒 至於長相 大概只有金賢重那種等級 因為種種原因 我成為了學校的風雲人物 走在學校裡面 就連樹木都會自動幫我擋太陽 更別說是 身邊美女如雲 要說我是皇上 一點也不為過 每天上課的第一件事情 就是選妃 不過最後我還是沒跟心愛的人在一起 看完這部片 我真的覺得描述我描述的好貼切 我根本就是男版的沈佳宜... -- 不要亂噓好嗎,拜託了 ▁▂▃▄▅▄▃▂ ▂▄▂▁ ╴╴ ▂▃▄▃ ▆▄▃▃▄▅▇ ▇▇▆▇▇ 烏東▏ ▁▂▁ 鴉興▏ ▇▇▆▇ 耀  ̄ ̄ ﹑ http://www.wretch.cc/album/VVVV5555 ∕ ︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.186.213
dabalax:囧 08/15 00:37
mikejason38:這是反串嗎?哈哈 08/15 00:37
VVVV5555:誰跟你反串 我感觸很深... 重溫舊夢了一下 08/15 00:38
typered:然後你會娶林美秀 08/15 00:38
skywaiter:幹嘛陷害林美秀 08/15 00:40
benson01:所以你嫁給全聯先生了? 08/15 00:41
zsh:身高只有一百六的又發作了 來人 餵藥 08/15 00:43
sss79313:NBA版兩大扛霸子因為封館轉移陣地 08/15 00:51
rty2279:你是勃起他媽吧 08/15 00:52
msn12345679:真可憐 只能發廢文取暖 同情你一下好了 08/15 00:53