精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
美國暢銷影集「陰屍路」女主角莎拉韋恩卡利斯,甜美征服粉絲。 (美聯社) 安德魯林肯在「陰屍路」保證下一季打殭屍更刺激。 (美聯社) 締造近年台灣西洋影集首播收視最高紀錄的「陰屍路」,在美國轟動程度更是令人難以想 像,本年度聖地牙哥動漫展所有電視電影活動,「陰屍路」人氣數一數二,會場擠滿殭屍 迷,男主角安德魯林肯也拍胸脯保證:「第2季更大、更好、更刺激!」 「陰屍路」在Star Movies創下西洋影集在台難能可貴的收視破1佳績,第2季預定12月播 映,集數多出一倍,共13集,將有更多精彩情節。監製蓋兒安荷,是「阿凡達」巨導詹姆 斯卡麥隆前妻,兩人曾共創「魔鬼終結者」盛世,在她眼中,「陰屍路」的殭屍和終結者 機器人都有打不死、極端致命的高度危險性,觀眾才會又怕又愛看。 曾演出「越獄風雲」的女主角莎拉韋恩卡利斯,坦言「陰屍路」角色處境極端,大家都拍 得很疲累,必須在空檔輪流搞笑,且第2季開場的動作畫面規模更浩大,演員相對也更操 勞。「陰屍路」是漫畫改編,主角中真的有人特別去翻原著,想了解自己未來命運,沒想 到在漫畫中沒多久就陣亡,感到失落不已,好在編導大筆一揮,讓他活到首季完結都還沒 事。 恐怖小說大師史蒂芬金曾盛讚「陰屍路」是年度最佳影集之一,並表示有客串單集導演意 願,劇組也在等他空檔合作。聽聞大陸因尺度關係,不開放電視台播出,只能非法從網路 下載,製作人兼編劇羅勃寇克曼先是裝生氣:「不歡迎你們繼續收看!」接著莎拉打趣幫 他接話:「我們當然還是歡迎大陸觀眾以後下載欣賞…只要你們也持續購買我們周邊商品 。」 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/6481722.shtml#ixzz1T1OIT6la -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.20
kobe333:10月 還有兩個月... 07/31 18:31
seashel:變12月了= = 07/31 18:33
Ted11:這次STAR MOVIES不可能一次全撥了吧...上次好像是六小時 07/31 18:43
iamwind7954:我怎麼覺得陰屍裡面的殭屍很垃圾= =..一直搞不懂行動 07/31 18:43
iamwind7954:緩慢的殭屍如何突破軍隊的交叉火網..噢噢不過我愛死這 07/31 18:43
iamwind7954:種片了..只要妝不要太爛就好.. 07/31 18:44
nugundam:一次打不死又會爬起來,被咬一口就掰掰,這種壓力就很大了 07/31 18:50
trapart:STAR MOVIES 一開始是兩集兩集播 最後一次播六集!! 07/31 18:50
trapart:我是一次看六集的那個 哈哈 07/31 18:50
nugundam:一次六集看得好爽,希望快點上映 07/31 18:50
SeanBean:在漫畫中沒多久就陣亡,感到失落不已 是哪個角色阿? 07/31 19:06
ee921:給主角戴綠帽那位 07/31 19:30
gunng:中國還會禁殭屍片喔... 07/31 19:40
siyabear:超讚了啦 07/31 19:47
plok1:快點播啦~我等不及了 07/31 19:58
justin110105:好期待喔 07/31 20:09
nicotenecat:FX HD有播 滿好看的 不過S1才六集qq 07/31 20:25
lynnmoon:十二月上映~ 那農曆新年剛好一次全播! ~ 07/31 21:26
fakaldrich:S1結尾弄得跟世界末日一樣 S2還可以撐十三集呀 07/31 22:56
tactac38:好期待喔...不過又從10月變成12月了.... 08/01 00:14
jinkela1:walking dead 是同類型 number1 08/01 05:44
balenorick:讚啦 08/01 13:35