精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
老友, 好久不見….自從上次在MSN聊過以後…又過了好一陣子吧… 我已經回到台灣…當然有很多原因…但是人生就是這樣一段一段的…不是嗎? 我看到你的婚紗照小卡了… 你真美…跟我從小想像你穿婚紗的樣子一樣美… 他一定很愛你…你也一定會喜歡加州的生活…. 昨天看了一部電影…好像重新開啟了回憶中塵封已久的一段… 簡直可以說是最快樂的一段…. 對…我們從10歲到25歲那一段…. “那些年…我們一起追的女孩”…九把刀的自傳電影… 不知道你在那邊是否能看到… 戲院裡的兩小時彷彿走入時光隧道.... 有一些像我的他.... 有一些像妳的她.... 有一些像雄中的校園.... 有一些像台大的宿舍… 其實…我從未忘記…. 我回想了很多事…. 那些你說很多次說你已經忘記的事… 但那很正常不是嗎? 既然從國中到大學….我都是愛妳比較多的那一方…. 由我來記著…好像也對… 畢竟..電影是…”那些年..我們一起追的女孩”啊…. 我記得那些躲雨的午後… 那些我到高雄火車站接你的午後…. 那些我自以為跟你曖昧的對話… 我記得高中我在高雄等你從基隆回來那生不如死的幾天… 某一年元旦我們一起在台大宿舍度過的那幾天… 某一年你陪任性的我到台北市立棒球場看的最後一戰 那些我跟小菁在一起以後我們冷冷的對話… 在傻瓜麵…在淡水…在九份… 我也記得你教過我的許多關於女孩的事… 妳陪我在雄商考聯考…幫我買的劉江便當… 陪我從永和般家到瑩橋國小對面的怪房東那裡… 好像在電影裡…都多多少少有那些影子… 當我看到女主角梳了馬尾… 當我看到女主角瞪人….罵人幼稚… 我都想到了你…. 其實… 我一直有話想寫信告訴你…但總覺得不太合適…或有些膽怯…. 現在….也算是電影給我的一些勇氣吧… 這些你都記不得的事…如果我不寫下來… 那等老了…還有什麼回憶呢? 寫這封信….只是想告訴你…. 因為女孩永遠比同年的男孩成熟…. 所以男孩永遠幼稚… 這麼多年來…當我回憶青春… 發現…其實我的青春…全是你… 對曾經發生的一些事… 我感到很抱歉… 當然或許你不需要這個道歉…. 但我必須說出口…. 在某個平行時空中… 或許我們是在一起的…. 我雖羨慕他們… 但卻不會想去扭轉這麼多年來了一切… 我現在擁有美好的家庭… 我挑選了適合我的另一半… 那也或許是因為你教導我的… 對另一半的尊重跟選擇… 這麼多年來…. 從幼稚到自以為是…到有一點成熟…. 我想…我只是為了達到你的期望吧…. 期望再下次相逢時…. 你會覺得…胖子真的有比較成熟了…. 已經33歲的 胖子 -- 或許你們有一天會瞭解 也或許永遠不會 我只喜歡漫步在森林裡 看著那已知未知的一切 森林就是我的家.....Valjean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 148.177.240.7
sissy27:............... 08/22 14:26
k15464:................ 08/22 14:27
tonyhsie:趁亂告白是哪招 08/22 14:27
kevinaa:你老婆在你背後她很火 08/22 14:28
homerun100:............ 08/22 14:30
cinnie:結果太太等等也在這po文回憶心中的柯景騰 08/22 14:31
iceskycoldly:祝你們在平行時空可以幸福快樂美滿.... 08/22 14:33
andy13579372:雄中推 其實還滿感人的 08/22 14:39
littlegreen:點點人 08/22 14:42
zerowingtw:33歲的胖子也推 08/22 14:45
JerryChanel:XD 08/22 14:45
dolcejp:現在到客廳跪主機板! 08/22 14:52
norvamine:每個故事都有一個胖子....(淚推..) 08/22 14:59
mirce:過幾天會不會真實上演 "這些年 我們一起跪主機板的日子" 08/22 15:01
mirce:然後上新聞... 08/22 15:01
EthanWake:每個女人的身後都有一票柯男wwwwww 08/22 15:04
Hateson:................ 08/22 15:10
echalotte:.............................. 08/22 15:23
justyo:我來到誘稚小學生的B&G專版嗎?~XD 08/22 15:23
gn01149163:........... 08/22 15:25
jimmy12332:好文 08/22 15:29
buta410512:............. 08/22 15:35
yellowbooky:...... 08/22 15:36
LoveYoung:................ 08/22 15:37
Yoshimario:zZzZz 都有家庭了 醒醒好嗎 08/22 15:38
travelfox:............. 08/22 15:59