精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
這個真的lag的很嚴重,期待已久BBS鄉民的正義,由於遠在上海 直到今天才有緣看到片子 以個自小就愛看好萊塢電影,撥接時代就開始玩BBS的老鄉民而言 我給這部國產的電影"頗高"的分數. 雖然 劇情真的太好猜 雖然 由於商業考量,人物描寫都很平面 雖然 劇情的線路每一條都很短 雖然 最後警察局的收尾很爛 雖然 林醫生最後重啟帳號的梗有點多餘 雖然 .............族繁不及備載 雖然 虛擬世界實體人物化這種構思,夏日大作戰已經用過 但是 這電影很清楚完整的說了一個故事 但是 這電影的確宣示了BBS文化的特質(僅僅只是宣示) 但是 這電影音樂真的用心 但是 動畫畫的還真不差 但是 看到屬於BBS的梗還是會會心一笑 但是 BBS神秘版主還真可愛 所以 我其實看的蠻投入的.也給了這片子頗高的分數.更認同台灣電影對於面對"商業" 這件事情所做的用心.拍電影,光是能夠好好的把一個簡單的故事,述說的清楚,交代的 完整,最簡單最好猜故事劇情,能夠透過描述的過程去撩動到一絲你的情緒,這已經成功. 過去我是個很喜歡批評電影的人.總認為看到電影的瑕疵能夠抓出來,顯的自己很像很專 業.或許老了,或許經歷的事情多了.開始能夠除了表像,更深一層去體會這個作品背後 到底付出多少心血? 台灣這個小地方,對於電影產業並不友善.對於動畫產業也不友善.對於非國語流行音樂 也不友善.一個這麼糟糕的總體環境,卻可以創造出這樣一部作品.我必須很小聲的承認 看的過程中眼眶稍微濕了那麼一下. 很可惜.好作品還是需要市場基礎的.同時期 鄉民的正義 對上 犀利人妻 票房敗戰下來. 很可惜.由於大陸這麼大市場但對於BBS完全陌生,在大陸改名"駭戰"也不知是否上映 但我還是很感動製作這部電影的團隊,為了BBS拍出這樣一部電影. 是BBS陪我度過年輕的歲月 BBS已經是我生活的一部份. PS: 我很好奇當時有多少鄉民,原本想去看這部片子.結果被媽祖婆綁去看人妻的? 又有多少鄉民,由於親友輿論壓力而無法進到電影院的? -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ ││││ 「為什麼 ◤ ◥▏ _▂ │││ 為什麼又收到卡片了 ▌█ 哭哭…」 ▅▇ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ copy from mooncats -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.193.22
wangrg:補句廢話: 我還是比較喜歡前導片的原始設計 卡卡獸!!!!! 01/30 03:09
lohateve:我也是這幾天才看...LAG超大 01/30 03:17
lohateve:你ID好眼熟= = 01/30 03:18
poboq0002:動畫打鬥部分100分 很帥 希望下一部作品可以專搞動畫 01/30 04:37
afa1919:這部跟人妻我都ㄧ個人偷偷去看的 01/30 05:02
sohostar:我偶爾走進客廳,也會被風水世家挑動一絲情緒啊。 XD 01/30 05:04
LOVEMG:我倒覺得這片硬要套上bbs 結果反而變成要花很多篇幅來解釋 01/30 06:17
LOVEMG:頗為雞肋 不如虛擬出一個比較好懂和發揮的網路空間 01/30 06:18
kart:那...就跟鄉民無關啦,而且也有類似的片子了 這片就是從鄉民 01/30 07:25
kart:梗為出發點延伸出來的片子,說實話能拍成這樣我覺得挺成功的 01/30 07:25