精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
: 「其實回過頭來說,還是選擇的問題,看你要怎麼面對這個挑戰。」他說的挑戰,無非是 : 受限的市場規模。「如果你面對挑戰的方式就是,看準某些檔期,中南部的觀眾可以High : 某種電影,我就餵你們這種電影,那自然就會形成一種循環;這是OK的,但永遠就不會 : 有『少年PI』出現,我保證。」 : 不計毀譽 靠自己肯定自己 : 對此,政大廣電系副教授郭力昕也不約而同地提到李安:「或許李安可以作個典範,要賺 : 錢也不見得只能拍爛東西。台灣出現幾部賣座賀歲片無所謂,內容有大量粗話不見得就是 : 粗鄙;但如果這反映一種無所不用其極的搶錢模式,那只說明,那些鄉土民情都被商品化 : 了。」 標題下錯了吧 是只拍得出鱸曼 拍不出少年PI吧 還怪成本的問題 賽德克成本那麼厚 拍出來的也沒有比刀大的那些年好看 只是伯仲之間 -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.205.146
handfoxx:你不要來亂XDDD 02/22 02:25
sohostar:請朱延平拍一部「大隻藏獒」。 XD 02/22 02:27
wendy0301:實在很想噓你~ 賽德克明明就很好看,但不是爽片啦~ 02/22 02:47
kenro:賽德克真的里程碑 代表在題材與格局 甚至預算上一個大突破 02/22 02:48
kenro:雖然是不完美且缺陷不少的作品 但至少有個新的開始出來 02/22 02:49
kenro:比一些總在愛情小品戲上打轉的好太多 守舊真的只會被滅掉 02/22 02:50