精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:http://tinyurl.com/b42qrqr 瑪丹娜臭臉不甩李安 故意蔑視金獎導演 娛樂中心/綜合報導 目擊者直言瑪丹娜當晚的表現,完全就是個「賤人」,面對李安寒喧打招呼,竟然轉身走 人,不理不睬,西洋流行天后對奧斯卡最佳導演李如此大不敬,看來即將成為全球華人的 公敵。 英國《每日郵報》報導,李安在奧斯卡頒獎典禮前2天,參加CAA經紀公司的派對,正好和 瑪丹娜站對面,基於紳士風度,禮貌性開口打招呼自我介紹,想跟她寒暄,不料,瑪丹娜 的回答竟然是:「我沒興趣」。《每日郵報》還強調「一向以禮貌著稱的李安,很勇敢地 又試了一次,不過瑪丹娜轉身背對他,故意忽略他。」 目睹事件經過的英國影人驚呼:「真是太沒禮貌了!所有人都想知道她到底哪根筋不對勁 。」一位在場的英國電影人也表示:「這實在很誇張,瑪丹娜像一陣烏雲掃過,之後她就 離開了。大家都想知道她是吃錯了什麼藥。」另一位賓客亦透露,瑪丹娜當晚對許多人都 不禮貌。 但瑪丹娜的幕僚辯稱,她絕對沒有對李大導不禮貌:「如果有人感覺被冒犯,娜姊也不是 故意的。」幕僚還說,瑪丹娜不但沒有掉頭就走,還邀請李安參加奧斯卡結束後她自辦的 派對。 瑪丹娜或許不買李安的帳,但金獎影后梅莉史翠普對李安卻相當尊敬。去年她的《鐵娘子 :堅固柔情》終於將在大陸上映,為此接受大陸媒體越洋採訪表示:「我很喜歡李安!也 很願意跟李安合作。事實上,我女兒已經在《胡士托風波》中跟李安合作過了,我還挺嫉 妒她的。」 史翠普還說:「我覺得李安是非常有才華的人,多才多藝,最重要的是風格多變,每一部 都不一樣,讓人覺得既有變化又有驚喜。這次的《少年PI》也讓我非常喜歡,簡直是他作 品中最神奇的一部。李安是很謙卑的一個人,像昆丁泰倫提諾就屬於很高調的人,但李安 比較低調特別謙卑。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.239.142
tenniset:不太喜歡捕風捉影的報導.李安可能提到家裡養雞而已. 03/02 19:42
tenniset:娜姐可能只是想上廁所. 03/02 19:43
onetwo01:現在跟李安有關的任何八卦都能當新聞就是了 03/02 19:46
sleepyrat:安:你聽過Ang Lee嗎?? 娜姐(OS):塊陶啊!! 03/02 19:50
xdbx:只對年輕性感猛男有興趣 03/02 19:51
yes78529:真相誰知道呢 03/02 19:51
yuyumoon:其他我不知 這邊的新聞會是以李安為主 03/02 19:54
mrwrong:李安家裡就有個女強人了...哪裡會跟個更年期的女人動怒呢? 03/02 20:00
NANJO1569:希望李安能跟梅嬸合作一部電影~~~兩人肯定能碰撞出火花! 03/02 20:05
vdrenike:損失的是娜婆~ 03/02 20:33
tot9221:好想看李安跟演技派梅嬸合作!! 03/02 20:41
ewayne:瑪丹娜又不靠演電影過活,真要講兩邊根本誰都沒損失好唄 03/02 20:45
stanley0116:沒原始新聞來源....非常不值得相信.... 03/02 20:50
crusoe:如果有好劇本讓史翠普跟李安合作,再次衝擊奧斯卡機會肯定高 03/02 20:50