精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
我拜託這些 已經 過氣 日落西山的 老演員們 不要再糟蹋電影了 老了不是罪 但老了又過氣 還不服輸 硬要演爛片 那就該死 浴血任務2 由一堆耳熟能詳的演員演出 但還是改不了這是爛片的事實 反正台灣人的口味就是這樣 連 大偉爐曼都能賣座 浴血任務3 繼續長紅 ※ 引述《Quiff (酒吞童子)》之銘言: : http://ilooker.com.tw/news_info.php?ctid=3&id=7392 : 猜測每一集電影的卡司陣容中又將添入哪位大牌動作演員助陣,已成了 : 《浴血任務》系列電影的最大樂趣之一。早從《浴血任務2》剛上映時 : ,克林伊斯威特、哈里遜福特、衛斯理史奈普、史蒂芬席格、等名字就 : 已在謠傳之列,引得觀眾不斷交頭接耳。而雖然羅禮士已經表明將不再 : 回鍋,但第二集中飾演反派的尚克勞德范達美則暗示自己有可能以雙胞 : 胎弟弟的角色再度現身。 : 經過大半年的沉默,《浴血任務》系列男主角與幕後主腦席維斯史特龍 : ,日前終於在推特上揭露了第三集的最新發展。他透露:「我目前正在 : 埋首執筆《浴血任務3》的劇本,片中將會有堆積如山的驚喜。《浴血 : 任務3》需要加入新血及更多幽默色彩。這些電影本來就有意偏向幽默 : 的那一面,帶有些許戲劇的片刻。」 : 史特龍也略微澄清了先前的選角傳聞:「沒有史蒂芬席格,抱歉,但也 : 許我們可以幸運邀得成龍,以及一些年輕演員!就年輕這點來說,我指 : 的是二十二至二十七歲。不是彪形大漢,而是技術天才與超級腦袋;再 : 加上一名雖然稱不上性感尤物,但夠風趣、強硬也真實的年輕女性。」 : 【文/秋葉響也】 -- 我告訴你們一個事實 ,人民素質不高,絕對需要英明的君主來實行專制獨裁統治。 中國就是人民素質不高,他們實行獨裁,才能造就經濟高成長,高進步。 而台灣,在人民素質不高的情況下,實行民主,就會造成 一堆愚民,選出一些智障來治理國家。 結果就是產生 多數 荼害 少數 的民主後遺症。這樣的下場就是一個慘字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.219.66
japandan:Test 03/14 01:46
a411120:我就喜歡看他們 03/14 01:55
misevil:廢文 03/14 02:10
kinght0250:沒辦法 老的比較好看 03/14 02:13
biglafu:史特龍X阿諾 不可逆 03/14 02:16
b8930777:就是好看阿! 03/14 02:18
Motor:我就是跪古賤今 03/14 02:20
biglafu:這系列超多配對素材的 03/14 02:22
hellogym:你懂屁 03/14 02:34
neshitea:你懂個屌啊 03/14 02:43
cena0605:XDDDDD 03/14 03:20
tankandy:我就愛看這種爛片 XD 03/14 04:11
joinlin:你要噓就給你囉 03/14 04:29
Noping:誰逼你了? 03/14 05:06
alexroc:@@ 03/14 05:25
anslasagoos:費雯.exe ? 03/14 08:39
toyamaK52:2 沒壞 03/14 09:15
XD456:浴血任務出到10我都會去看 打我阿~笨蛋~ 03/14 09:27
rainsstar:阿是有人逼你看喔? 03/14 09:43
Joeng:這是男人的浪漫..你這小屁孩不懂的 03/14 10:27
GyroZ:過氣明星大集合,過不久湯姆也應該加入 03/14 10:33
belleaya:雖然是爛片 但跟他們老人無關吧 03/14 10:34
rl55586:這些人聚集就算坐下來打牌我都看 03/14 10:36
sharten:你又成就了什麼? 03/14 11:03
justice00s::) 03/14 11:14
KYLAT:羅禮士要去你家按門鈴了.... 03/14 11:15
brianhsu:大叔的魅力你是不會懂滴 03/14 11:42
qazxswptt:爛不爛跟老有什麼關係 現在已經很難出動作明星了 03/14 12:15
qazxswptt:不要太慘 還希望他們多拍幾部 時代的眼淚呀 03/14 12:15