精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
◎ 尋找特定主題電影,請至精華區 z-12-4 依電影主題查詢 可是真的找不到>< ※ -------------- ↑ ※ 閱讀之後,請按 Ctrl + y 將以上刪除! -------------- ※ 因為本人看過的電影真的不多 所以從記憶清單裡面真的想不出來>< 所以只好來拜託廣大的電影版版友 然後我再來看板友推薦的 我想找的是有關與 老人談生死 的影片 像是老人快往生 然後跟他談病情 老人對自己即將死亡或者自己病情的看法 目前想到或事找到的有 一路玩到掛 不老騎士(其實沒看過不知道裡面有沒有這類劇情) 還有其他精華區找的跟老人有關的可是一樣也不知道內容有沒有這類劇情 班傑明的奇幻旅程 天外奇蹟 經典老爺車 有你真好 大智若魚 心的方向 史崔特先生的故事 天使的約定 秋天裡的春光 ...等 不管是 日劇 卡通 電影 新聞之類的小短片都可以 我這幾天想到好久以前看的一部日劇叫做 義俠謢工(義俠看護 俠義看護 極道幫幫忙) 我記得他好像有類似劇情 結果花好多時間看完整部宣告失敗 裡面都沒有>< 都快哭了 拜托板友了 推薦給我 我自己會努力去找的>< 謝謝大家! -- ~~*在你離開之後的天空~~我像風箏尋一個夢 雨後的天空 是否有放晴後的面容 我靜靜的望著天空~~試著尋找失落的感動 只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹~~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.251.152
ps20012001:魔繭 不過有點舊了.. 05/08 15:53
jeremychiang:上個月看了「愛慕」,您可以試試 05/08 15:54
Hollowcorpse:老人Z 05/08 16:11
onetwo01:當櫻花盛開 05/08 16:39
onetwo01:但我不確定主角有沒有"談過"就是了 05/08 16:48
shinshong:楢山節考 05/08 16:57
超級感謝樓上這幾位善心人士XDD 我現在要來看了 ※ 編輯: cutedalki 來自: 36.239.251.152 (05/08 21:40)
elin033:推"愛慕" 05/08 21:59