精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
今天晚上跟學妹去看了 真愛每一天 我的天哪 是在演什麼蛋阿 主角根本就是loser 什麼我有時光旅行的本領 唯一的目的就是拿來把妹 然後暑假把地妹還把不到 拜託!!!!!!!!!!!! 是沒看過今天暫時停止的主角嗎(有雷) 是不會只要今天失敗就回到昨天??? 是不會只要剛剛講的話失敗就回到剛剛??? 是這麼不會???????????? 搞到最後一天才在那邊告白 然後又回到暑假一開始之前 又被打槍一次 這哪招 技術爛到不行 簡直無言 然後再來是什麼 就是在餐廳跟看不到臉的女生吃飯 然後後來終於要到電話 卻回到過去幫那個奇怪的室友搞好音樂劇???? 是在演什麼蛋阿 一開始不是說他時光旅行的唯一目的就是交女朋友嗎 現在是怎樣 改交男朋友喔 你YA哥? 然後女生不見 就開始像癡漢一樣 在畫展等那個女生 像個癡漢一樣跟著別人 然後回到過去破壞那女生的戀情 最後用一些下三濫的招數 終於在一起了 然後 生了第一個女兒 居然覺得他長得很醜 你是YA哥? 回到過去 變成生一個男孩 又回到過去 幫她妹妹 讓他妹妹沒被車撞 結果又變成原本的第一個女兒 氣到差點跟老婆離婚 你是YA哥? 然後 最後要生第三個兒子 居然回去跟老爸說 "爽 我以後再也不用見到妳了" 無言 根本YA哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.176.8
hpeterwang:我先 10/15 00:10
mysmalllamb:倫敦不只音樂劇, 那是 Old Vic 10/15 00:11
OswaltRoy:我明明看到你是自己一個去看 哪來的學妹 10/15 00:12
※ 編輯: TizzyBac5566 來自: 111.243.176.8 (10/15 00:12)
Habai:噓你褻瀆我愛團 10/15 00:17
pppeeeppp:幫你耶 10/15 00:18
salvador1988:4樓是在說TizzyBac還是5566?XD 10/15 00:19
tm005002:哈 10/15 00:20
eric999:其實就SL大法,最古老的電玩遊戲取巧技術。 10/15 00:20
likesea:請不要用tizzy bac 做為id。 10/15 00:30
Passive:不要用tizzy bac發廢文好嗎 10/15 00:49
winnietslock:你是愛tizzy bac 還是愛5566? 10/15 00:52
dalasala:不噓對不起自己 10/15 00:54
AriesJ1M: ZZZ 10/15 01:03
yulunyeh:發這種文可以獲得什麼? 10/15 01:07