精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
◎ 此類別適用於尋找特定類型、需求、情節的電影,凡是希望板友開片單的都屬此類。 已知劇情求片名,請選 3.[片單],有兩三個備案,但不知選哪部電影請選 4.[選片] 標題類別錯誤者依 板規14 處理! ◎ 發問前必看 #1G9Upik1 [公告] 最常見週經文片單彙整 一文 並先翻閱過精華區 z-11 依電影主題查詢 或 z-12 依特定需求查詢, 與最常見週經文片單內的清單重複 或 未爬文重覆發文 就會被判定違反板規。 ◎ 發問前請先按 "/" 搜尋 "片單",你要找的電影,可能才剛剛有人問過喔! ◎ 如果精華區或板上已有類似主題的片單文,但是內容不符合你的需求, 請在下方第1.項中清楚說明缺少之處, 避免板友又推了很多不符需求的片子,也可以避免被誤會沒爬文而刪除喔! ※ ------------------------------------------------------------------------- ※ 1. 請描述欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) 2. 已知符合需求的電影或偏好的電影類型(為避免重複推文,請至少列舉一部) 3. 不喜歡的電影類型 (不需要板友推薦的電影,可填刺陵) 請問一下大家 我想找的電影是在探討 精神異常 心理異常 人格異常 我只知道 伴我情深(躁鬱) 女生向前走(邊緣人格) 但這兩片 網路上幾乎是找不到的 要去租 要上網拍賣買 都幾乎超級少 不然價錢就是特別貴 不知道大家有無這相關方面電影的推薦呢 主要電影是在探討 精神異常 心理異常 人格異常 謝謝大家 300P答謝平分 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.91
amy870158:飛越杜鵑窩 美麗境界 我也滿喜歡這類型的! 03/16 14:12
yun02777:我也很喜歡這類電影 日片 告白不知道算不算? 03/16 14:12
goldberg123:腦男算嗎 03/16 14:13
b1988212:藍色茉莉 03/16 14:29
yowch:隔離島 03/16 14:29
metalguy:精華區 03/16 14:35
metalguy:沒手嗎你 可憐 03/16 14:39
Falajack:隔離島 03/16 14:49
cl3ru6ai48:性愛成癮的女人 切膚慾謀 03/16 14:52
showwin:很多耶..致命id 說來有點可笑 03/16 15:20
halulu:派特的幸福劇本 03/16 15:32
DongRaeGu:seven psychopaths、ID、Secret Window 03/16 15:33
ftpui:記憶碎片 03/16 15:37
freeeyes:性愛成癮的男人、危險療程算嗎? 03/16 15:53
gary63122:Seven 03/16 15:57
p86506:這種片很多耶... 03/16 16:06
ymhon:請google 李奧納多+電影 03/16 16:22
jarry1007:致命IP 03/16 16:31