精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好 我想跟大家分享一部電影 我今天下午跟正妹同學去面試完某銀行後 就一起去看了這部片子 空中救援 這部就是要猜犯人是誰 很簡單 找那個戴白帽子的就是了 兇手就是他 很簡單吧 因為中東人最愛劫機了 EX 911 我都是有在關心世界大事的 所以我知道911 不知道的人 麻煩左轉 不想跟你講話 然後 其實主角跟白帽子的人是串通好的 他們要一起把飛機炸掉 然後跳傘逃跑 在拿白粉去賣 就這麼簡單 中間主角還跑去跟另外一個男的在廁所打野砲 有點可怕 另外我想問一個問題 為什麼手機螢幕上面的字是繁體中文啊 不懂耶 大陸有1億3千萬人 比台灣多很多 為什麼不是用簡體中文阿 不懂耶 另外 我有一個朋友是機師 他說飛機那樣掉到地上 一定會爆炸 這部片根本就在胡鬧 最好是後面不會爆炸 耍白癡喔 哀 我的關係真的很好 朋友有機師、財務博士等等 都是一流的 不像某些22K 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.225.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1396108820.A.F33.html
hpeterwang:偏不噓你 03/30 00:02
wcc960:大雨一下蚯蚓又鑽出來了? 03/30 00:03
RyanGasoline:為啥我每篇文章下面都有hpeterwang 03/30 00:04
Howard61313:胡鬧雷 推你如此誠實的評論自己的文章 03/30 00:04
naomichung:機師好帥喔 可以幫我介紹嗎 03/30 00:18
burnie:又是一個來亂的… 03/30 00:21
JasperLo:應該有列退 03/30 00:27
devin0329:這不需要劣退嗎 03/30 01:42
kulololu:這個劣退吧 還沒下檔耶 03/30 03:04
people010203:你以為用胡鬧就不噓你? 03/30 05:50
lk2986706we: 03/30 08:41
yaiwuyi:GOOD 03/30 12:14
Mirabell08:XDDD 意圖明顯 有笑有推 03/30 12:35