精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
有雷 呵呵 ※ 引述《carino617 (天空很悲傷...)》之銘言: : ※ 引述《opac (天真溫柔小龍飛)》之銘言: : : 上次看過感覺挺好看的 : : 等等HBO晚上9點要首撥,沒有看過的人可以看看唷! : : 超棒的一部片子~^^ : 分享心得&討論,有雷。如果想要再看電視播放或是DVD者,就不要往下看囉 : 之前有聽說過不錯看,今天晚上下了點雨沒出門,於是打開CABLE看看有沒 好片可看。 : 先上網搜尋一下是否有強片:HBO-毒鑰;STARMOVIE-2005撒哈拉。 : 剛好兩部片我都沒看過,那今晚就不用再去租DVD了。 : 看之前因為我弟看過毒鑰,於是我問了一下他意見, : 他跟我說不錯看,最後劇情很屌,跟奪魂鋸類似,都是不噁心恐怖的類恐怖片! : (可是我看預告都覺得毒鑰很恐怖啊!) : 本來打算就看看撒哈拉那種商業片輕鬆一下就好,我對於自己嚇自己的片子一向不愛, : 後來看到毒鑰的女主角是Kate,真的是很正的女人! : 於是就跳槽轉到HBO了。 : 前面因為今晚綜藝大哥大的校園STAR有一段口技表演滿屌的,所以我稍微分心兩邊看, : 後面才開始專心看HBO,撒哈拉就下次重播再看了! : 一開始看的心情很戰戰兢兢,也稍微有用一種找兇手的心態來看, : 因為奪魂鋸就是那種,兇手就在你身邊,只是結局才知道的片子, : 既然毒鑰也類似,自然會有讓人想邊找兇手的感覺。 : 劇中的角色太少,其實中間就看的出來有關的人不出那位律師&女主人, : 不過結局這樣演很真的令人很叫絕,也許有的人覺得普普通通, : 但是我個人是覺得還不錯的意外, : 至少猜不太到那想要害人的就是九十年前的一對佣人... : 結局有幾幕滿經典的,那個老人(是魔戒的甘道夫&X-MAN的萬磁王對吧), : 在結尾的時候望著Kate(應該說已經在老婦人身上的Kate)的眼神,似乎就是 : 那種,你終於知道為什麼我要你救我了吧的感覺。 : 還有還有, : 我想到為什麼屋子裡面不讓她放鏡子,除了製造懸疑感嚇Kate之外, : 我覺得那個老人(應該說原本律師的靈魂)看到自己變成那樣子才會激動跟失常! : 另外, : 原來九十年前吊死的... : 竟是一對已經被移型大法轉魂的小朋友呀... : 我真的是不太容易想像的到,至少我覺得奪魂鋸的兇手出現在劇中的感覺還很說的通, : 但毒鑰的真正兇手就真的讓我個人叫絕了~ : 分享一下 : ^^ 哈 你還太淺 雖然以你的程度 看懂這些已經算不錯了 哈 筆者剛剛看完了這部的DVD 其實 最後有隱藏結局 懂? 妳真的以為結局是 凱特哈德森跟老女人互換? 錯了 筆者發現 最後結局是凱特哈德森假裝被換 其實沒有被換 董嗎? 在DVD處 49分20秒開始 和1小時19分85秒開始 二處有伏筆 哈 大概就這樣 歡迎討論^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.224.15
TizzyBac5566:廢 12/25 03:20
mydreamcome:其實沒有被換???真的嗎??? 12/25 03:49
mrsmiller:............ 可以詳細說一下你到底看到啥嗎 12/25 04:06
newfolder:.......你是看到趙氏孤兒了嗎 12/25 08:19
Asucks:樓上回文讓我笑出來 XDDDDDDD 12/25 08:29
TokiyaWu:這樣對女主角有何好處? 12/25 09:59
kevinjeng:你看到哪部片去了@@ 12/25 10:10
yamina:說歡迎討論可是你自己的論點呢? 12/25 11:20
maverickming:這文好廢 講半天也沒說理由來支持自己的想法 12/25 11:24
kobi0910:在那邊懂懂懂是在懂三洨 12/25 11:47
Jerrynet:回2006年的文幹嘛 12/25 11:58
nangyen:精采 12/25 12:00
noabstersion:2 12/25 14:20
hong888:真的沒換嗎? 12/25 17:14
jimmyray825:懂? 12/25 22:02
messaround:哈 12/25 22:35
chicks1122:一樓跟本樓主自己噓自己有事? 12/25 23:41