精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
打開電視剛好要播這史詩片XD 抱著不期不待 不受傷害的心情觀看到現在....真百聞不如一見 1.一堆時間軸和對話都把劇情演完 深怕觀眾是白痴看不懂 有些介紹根本多餘 誰管你哈 佛博士 這部片裡根本不重要啊 而且什麼叫疑似 情報也太弱 找徵信社會不會比較強啊 2.科技根本頗呵 一個帥氣背景 結果就只會傳簡訊 而且還要碰一下才傳訊息 尼馬的 怎不用藍牙之類的就好 更扯的是 價值上億的國寶 你堂堂一個總經理 就跟我說放進微波爐就可萬無一失? 不要 怪別人換你啊 正常如我都知道你跟我說笑吧 還有 那爆炸動畫和那四個飛輪女 我就當你是在開玩笑 還有啊 你一直在那無意義換鏡三小 我都還沒看懂你又換了 重點是下一幕你又給我換回來 一次演完會很難嗎 底片不夠長嗎 鉅資拍攝卻連底片都買不起 要不是有先爬文 我還真懷疑衛視剪片栽贓你們勒 3.那日本 英國的支線到底什麼毛 英國不說英文 日本猛說英文 我不管你童年有何陰影 正要看你吃了波多野姐姐 你卻跟我說你不行? 不行讓我上啊 沒看過這麼無力的反派 最後還偷到假的 華仔也莫名崩潰然後就被幹掉 你是為何要接這爛片啦>皿< 真的是反派嗎 怎麼包括主角都感覺是低能兒 毫無說服力啊 4.波多野結衣明明就日本人 學啥捲舌 一直在 哪兒 哪兒 真不舒服 5.最後 我一定是無聊到極致 最後還是上鉤來這發廢文負評 說好不能認真的...看10分鐘我就中離了 好吧 富春 你贏了 本以為可以堅持到底 即使卡司再強我也看不下去 我已崩潰 要噓要桶請自便 哼 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.239.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404628215.A.101.html
qazxswptt:不會呀 看稚齡姐姐玩變裝秀嬌嗔 已經滿足了 其他無視XD 07/06 14:38
yukiyama:我反而覺得這部在電視看還看得下去 07/06 14:46
yukiyama:可能是平常被逼著看戲說台灣看太多次了 07/06 14:48
night12389:各位別這樣~~~~~這部電影都快被逼死惹~~~ 07/06 14:53
nyhoff:讚,雖有華神但劇情難忍 07/06 15:20
musicfire:撐了一小時還是不小心睡著了,到底在演什麼阿 07/06 15:44
yzkeroro:超好看 本世紀最佳喜劇 07/06 17:22