精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
雖然我旁邊坐著很冷靜的觀眾,不過 這場狂歡場我依舊玩的很盡興啊! 神秘的"狂歡場TIPS",原汁抄寫如下: ________________________________________________________________________ | <洛基恐怖秀> 狂歡場TIPS | | | | (畫面一出就開始瘋狂尖叫吧!) | | | | 1.嗚嗚嗚~:紅脣開場秀,請跟著唱"嗚嗚嗚~"、"喔哦哦哦~" | | | | 2.爆米花 1:教堂鐘聲響起,新郎新娘出場後,請向前方丟爆米花。 | | | | 3.合音天使:當小布首次對著阿珍唱歌,請跟著合聲唱"Janet"、"Brad"。 | | | | 4.手電筒、手機:當在阿珍暴風雨歌唱時,當她唱到"就是這道光", | | 請點亮手電筒或手機螢幕。 | | | | 5.Time Warp Dance:非常簡單喔,歡迎大家站起來一起跳。 | | | | 6.塑膠手套:法蘭克為洛基的即將誕生進行演說時,請隨著他用力地 | | 將手套扯出聲響,兩次。 | | | | 7.鼓掌歡呼:當法蘭克演說時,請隨著劇中來賓鼓掌歡呼。 | | | | 8.爆米花 2:法蘭克與洛基舉行婚禮時,請隨婚禮賓客對著新人丟爆米花。 | | | | 9.捲筒衛生紙:當小布大喊"偉大的屎博士!",請將衛生紙不停地丟向空中。 | | 撿到衛生紙要繼續往前丟喔! | | | | 10.賤人:法蘭克在生日宴會追打阿珍,當他唱到"阿珍",請大家跟著喊"賤人"。| | | | 11.鈴鐺、鑰匙:同上段,當法蘭克唱到"高潮到了,妳有聽到歡愉的鈴聲吧", | | 請用力搖響鈴噹或鑰匙。 | | | | 12.其他橋段歡迎自由發揮!! | |________________________________________________________________________| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.167
kao8855:太過刻意 就失去cult的原意了吧 04/11 13:13
TzaraLin:別人CULT是根深柢固的,華人第一次當然要強加學習。 04/11 16:49
TzaraLin:還記得當年變形金剛有影迷要去喜滿客玩CULT,還被抗議。 04/11 16:49
leemt:其實老美有更多的"規定" 上次算一算至少二十幾個 04/11 18:24
nuker:這些規定我還嫌太少了XDD 04/11 18:29