精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
首先感激板主在這次兩岸影展活動的用心和努力! 當然最主要是有抽到我啦! 這部瘋狂的賽車!算是我看過最屌的片子了! 劇情真是亂七八糟!六路人馬(其實真正在活動的只有5路) 整個混在一起!但是劇情和人物就是不會讓你亂掉!場景的轉換很流暢! 環環相扣,一個接著一個!梗和伏筆就會莫名其妙的一值跑出來 尤其是最後一幕,骨灰罈內的美金,真是太絕了! 這點真的就是導演的功力了 其他的的內容,板上很多前輩都有討論過了! 我比較有趣的發現是: 這部戲真的沒有帥哥美女 除了有些路人之外,真的全部都是一堆平凡人,而且大部分還是丑角! 不過裡面有兩個角色很屌: 泰國毒梟乃猜(這名字是我在片尾演員名單看到的) 台灣黑道高捷 乃猜從休息室逃出來和公安對幹那一段真的太屌了 道地的泰拳馬上打出來!我還一瞬間以為我在看拳霸哩!(今天戲院外面一堆拳霸3的廣告) 另外高捷這招丟打火機開槍的招式真是太帥了!真正的殺手風範 他在戲中竟然只是戎祥的手下真是太遺憾了!(以前台灣大哥的唯一人選) 不過這兩個唯一帥氣的角色,都死的很白濫,這部片容不下帥氣的角色 很可惜這部片沒有在台灣正式上映, 真的要完全了解這部的台語梗應該只有台灣和福建那邊人吧! 最後還是感謝這次影展出力的板主和相關人員! 讓我沒有錯過這麼屌的電影! -- _______ │ x77 │ │ ●●│ │ > │ \_=◎_/ :為什麼這麼年輕的孩子會有如此嚴苛的稱號!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.27
ienjan:那個殯葬業的多話男是誰阿?很眼熟又想不起來,看演員名單 06/21 20:03
ienjan:又跑太快來不及看~~ 06/21 20:04
Supermanss:從頭笑到尾阿~~不過劇情都全部混在一起 亂亂的 06/21 20:12
KFD518:我倒是覺得劇情都很順 接得不錯 06/21 20:20
a83529988:哇ㄟ金逃啊!!!!! 墓地中的CBD!! 06/21 20:21
weiwei1117:九孔明明就超帥... 06/21 20:24
freemanlex:其實有美女 中間採訪金牌車手的女記者超正的 06/21 20:30
akaka33:那個殯葬業經理是上海人,徐崢,是寧浩下部電影《無人區》 06/21 20:37
akaka33:的男主角。而《賽車》的主角黃渤是上部《石頭》中的配角 06/21 20:38
mirror08:徐崢在《石頭》里飾演房地產奸商,這部里演陰間房地產商~ 06/21 21:06
olpyasr:就是阿!這兩位死得太不值得啦!尤其是泰國人,不可想象! 06/21 22:36
george0326:地下CBD http://ppt.cc/ORdG 06/21 23:21
george0326:搭靈堂!送紙錢!喪葬服務一條龍!一條龍 06/21 23:21
victorina:我一度期待泰國毒梟會突然醒來 太早領便當了啦..Q_Q 06/22 00:29