精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shinshong (鍋は人生の縮図である)》之銘言: : 最佳男主角:彭于晏 : 最佳男配角:柯宇綸 : 最佳原著劇本:林育賢、王國光、王莉雯 : 最佳原創電影音樂:王希文 :    : 最佳原創電影歌曲:完美落地  詞曲唱:乱彈阿翔(陳泰翔) : 翻滾吧!阿信入圍不多,而且每一項都競爭激烈 : 我是看好柯宇綸能得獎,菜脯演得真是出神入化 : 原著劇本也很有機會,各位覺得呢? : http://www.youtube.com/watch?v=FvjifPwamSg
: 複習一下 柯宇綸的慘烈12小時 我覺得阿信的美術部分也是很棒的地方 攝影也是 同樣都是走懷舊風格 你就可以明顯感受跟 那些年 的高下立判 阿信是整個把你很深的拉進那個時光裡頭 當然啦 那些年也是沒入圍相關美術 攝影就是咯 那也許只能說 真正入圍片的層次更高 不過我覺得阿信的美術/攝影部分 沒入圍真的挺可惜的 -- 村南一枝梅花發石岩流水響潺潺滴滴雲煙起高山流水依然在村南 駝子求明珠 八仙共扶持 兩儀生四象 乾坤亦轉移 私家重地 富甲天下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.210.123
yuhung:阿信媽潘麗麗沒入圍女配,讓我小小難過了一下 10/04 19:14
lavieboheme:同意 10/04 19:16
eidler:可能戲份太少吧...台詞沒幾句... 10/04 19:16
sum41220:八卦版有說,中二片就是中二片,愛拍成這樣沒得獎意外嗎 10/04 19:17
yuhung:劉嘉玲在讓子彈飛的戲份也不多啊 10/04 19:17
yuhung:雖然我喜歡彭在本片的努力和付出 10/04 19:17
sum41220:那些年真是慘敗呀 10/04 19:17
yuhung:但當初真的比較期待阿信的演員部分入圍男女配角 10/04 19:18
NaTaO3:阿信的演技真的很傳神 我看了很感動 QQ 10/04 20:20
DAGG5566:美術真的是遺珠之憾 10/04 23:58
dirtyroot:錯誤片名!! 10/05 01:49
dirtyroot:「翻滾吧!男孩」囊括5項提名 這記者很不用功 10/05 01:51