精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
2011年 11月26日 蘋果日報 http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640pix/20111126/EN04/EN04_007.jpg
大S演技經常被批評,今年再度抱回爛片女王寶座。 【楊景婷╱台北報導】第48屆金馬獎今晚揭曉,頒獎前夕由ETtoday.net舉辦第1屆金蝦獎 搶先宣布得獎名單。朱延平執導的《大笑江湖》以9629票「勇奪」最蝦影片。多次被封爛 片女王的大S,靠著9821票以《劍雨》抱回「最蝦女演員」,已4次演技被看扁,網友虧: 「她進步很多,從以前不想看到她,到現在《劍雨》裡我看不到她!」 《大笑江湖》最蝦影片 本次入圍名單由4位影評人麥若愚、李光爵、何瑞珠和鄭秉泓選出入圍名單,再由網友進 行票選。《大笑江湖》連拿「最蝦影片」、「最蝦政府補助」,朱延平說:「不會感到委 屈,沒感覺啦!」大S去年以《龍鳳店》封金驢獎影后,今年入圍時曾大方回應:「有機 會我也想演楊紫瓊的角色,但角色是導演選的。」最後無意外高票當選。 大S之前以《龍鳳店》獲金驢獎影后、以《未來警察》、《龍鳳店》、《劍雨》得金掃帚 獎影后,又以《未來警察》成了香港《蘋果日報》的年度爛片「金話梅獎」影后,這次是 她第4個獎,稱得上是「爛片女王」。對得到「最蝦女演員」,大S昨無法聯繫上,截稿前 未取得回應。 大S前晚代班主持《康熙來了》,收視平均1.21(每分鐘平均266萬7300人),堪稱近期新高 ,儘管她被評為最蝦女演員,但主持獲好成績也算是憂喜參半。 全聯先生」邱彥翔在《彈簧床先生》演出被評為「口條欠佳、一號表情」,得到最蝦影帝 ,但他經紀人回應「這是個人特色」。入圍11項金馬獎的《賽德克.巴萊》眾人走彩虹橋 的畫面被評「八仙過海」,獲最蝦橋段,監製黃志明解釋:「技術層面沒有什麼問題,但 概念傳達的東西,可能會讓大家覺得犯錯了。」 -- http://tinyurl.com/7qkavku 不管地球多無聊 幸好還有ASOS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.224.40
mashmabo:我覺得大S的問題是她口條,講話實在很沒感情,好像在念稿一 11/26 19:11
mashmabo:樣.. 11/26 19:11
※ 編輯: c84925025 來自: 223.139.224.40 (11/26 19:16)
valkylin2:劍雨我真希望能重頭到尾把她臉部打馬賽克..... 11/26 19:25
c84925025:有人看過大S在最新電影大武生的演技嗎?明顯進步很多 11/26 19:27
kid78423:不意外 11/26 19:31
kowei526:我倒覺得她在這部沒那麼差啊...第一幕登場時就很吸睛~ 11/26 19:32
blueslovetw:恭喜...沒人推名符其實嗎^^" 保持通話就還算不錯 XD 11/26 20:00
ps2010337:有大屎 不意外阿這種人竟然還有粉絲力挺都是物以類聚八 11/26 20:24
jason12308:不要批評我最愛的大S演技。扮演騷貨超生動的 11/26 21:54
kenro:大武生演得更濫 舞台上完全是呆滯瞪大眼表情就能騙酬勞 11/26 22:15
knightyuan:同意大S口條爛 11/27 01:05
superbatman:為什麼還是有人肯找她拍戲??? 他真的這麼有名嗎? 11/27 02:41
meauw:華人圈的選角 壞掉了 (根本沒好過) 11/27 03:36
Kondou:劍雨應該是他人生中最好的一部... 11/27 08:42
a211212:推樓上 12/26 05:04