精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
新聞來源:(路透洛杉磯6日電) 有「美國甜心」等美譽的珊卓布拉克(Sandra Bullock),今天獲得2009年最爛女主角頭 銜。不過珊卓布拉克在明天登場的奧斯卡(Oscar),得獎呼聲也很高。 珊卓布拉克以「攻其不備」(The Blind Side)一片成為呼聲最高的奧斯卡最佳女主角人 選,卻以另一部電影「求愛女王」(All About Steve)獲頒金莓獎最爛女主角。從來沒有 一位演員在同一年同時囊括金梅獎和奧斯卡金像獎。 金莓獎主辦單位也將2009年最爛螢幕情侶獎,頒給「求」片搭檔演出的珊卓布拉克和布萊 德利古柏(Bradley Cooper)。一年一度的金莓獎從1980年開始舉辦,以嘲諷方式模仿奧 斯卡盛會,本屆奧斯卡將在明天登場。 今年的金莓獎也挖苦好萊塢2009年票房收入最高的電影之一「變形金剛:復仇之戰」 (Transformers: Revenge of the Fallen)。這部電影獲頒最爛影片,主辦單位還頒給 導演麥可貝(Michael Bay)第2座丟臉獎盃。 2009年金莓獎得獎名單: 最爛影片:「變形金剛:復仇之戰」(Transformers: Revenge of the Fallen) 最爛男主角:強納斯兄弟樂團(The Jonas Brothers)(強納斯兄弟3D立體演唱會Jonas Brothers: The 3-D Concert Experience) 最爛女主角:珊卓布拉克(求愛女王) 最爛男配角:比利雷希拉(Billy Ray Cyrus)(孟漢娜電影版Hannah Montana: The Movie) 最爛女配角:席安娜米勒(Sienna Miller)(特種部隊:眼鏡蛇的崛起G.I. Joe: The Rise of Cobra) 最爛螢幕情侶:珊卓布拉克和布萊德利古柏(求愛女王) 最爛劇本:變形金剛:復仇之戰 最爛導演:麥可貝(變形金剛:復仇之戰) 最爛續集:失落之地(Land of the Lost)中央社(翻譯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.164
ckshchen:還好啦,連攻其不備的本人都當面問珊卓怎會演求愛這爛片 03/07 12:20
Dolce:珊卓本人到底有沒有去領獎啊?XD 03/07 12:24
s9521262:還好啦 是片爛 不是演員爛 03/07 12:25
hoshiru:珊卓本人到底有沒有出席啊XD 03/07 12:27
ww12575:爛番茄領獎不是要被砸番茄泥嗎 03/07 12:39
ww12575:是金莓獎阿 囧... 03/07 12:40
m19871006:還好啦 沒有一定知名度甚至票房的片還沒辦法被金酸莓酸 03/07 12:51
krosby:珊卓布拉克長的這麼普通還可以紅 演技一定超強!!! 03/07 12:59
lsnikimo:這沒什麼好糗的吧 這只代表劇本很重要而已 03/07 13:07
tim2502:沒什麼 03/07 13:08
Amara:那是劇本的問題吧!!! 還好... 03/07 13:13
t13thbc:金酸莓獎的演員獎 根本就是再提醒那些演員要慎選腳本吧 03/07 13:14
a9a99:百萬殺人實驗居然沒上榜 03/07 13:20
haiang0612:孟漢娜電影版還蠻好看的阿..青春洋溢.. 03/07 13:36
datomato:還好呀 代表珊姐真的強 好壞劇本都能演XD 03/07 14:14
wasijason:金酸梅也只能酸大片來吸引注意~~酸一些濫片根本沒人理! 03/07 14:21
Davidgood:百萬殺人實驗好像算2010的電影 03/07 14:25
tarepa:可惜刺陵不是美國片阿!然後全面退化是連酸都懶的酸了? 03/07 15:05
JashiaN:失落之地是威爾法洛演的那部嗎 03/07 15:50
canser:威爾法洛的失落之地是影集改編成電影版,這也算續集? 03/07 17:22
jinroh:新聞沒有把那個條目寫清楚,應該是「最差續集及重拍改編」 03/07 17:25
mayilovehe:還好啦 珊卓這部台詞超多的 我很敬佩她背得起來XD 03/07 18:51
gobreak:http://0rz.tw/CxL8N 有出席 03/07 18:52
beastyaya:我覺得挺有趣的XD 好想去看攻其不備~~~ 03/07 19:02
hopeblue:不會啊 All about steven還蠻好看的啊~~~~~ 03/07 19:42
hoshiru:真的有出席耶 這下我更愛她了XD 03/07 23:31