精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
看到這部重新上映實在傻眼....... 我目前有印象重新上映的片有兩部 都是口碑好到重新上映 一是九降風(還兼海巡尖兵),二是勇者無敵 這部實在不知道有什麼可以重新上映的理由... 搜尋還沒有負雷...?!?!... 我是棒球迷(中職是獅迷)兼電影迷 看到統一球員出現會驚喜一下,但也僅止於此= = 說說棒球部分... 有人寫說這部棒球很真實...?! 有一幕是主角群去打擊練習場... 每個人揮棒都超不協調... 拜託可以不可以至少拍到流暢紮實的咬中球... 一群甲組去大魯閣揮空氣(暈) 然後吳建豪...投球動作很卡...更別說投出去... 剛開始少棒隊那些動作都比這些甲組演員好... 然後一個棒球主題的電影...一。點。都。不。熱。血... 沒有努力,沒有汗水,只有耍帥搞笑...還是很刻意的笑點... 一個棄打棒球的人,不用重新訓練又回來,投手又是打擊高手? 揮棒超不協調...然後剪接揮棒碰到棒子球就飛出去... 完全沒有著墨他到底那點特別...(徐展元播報會賽打擊率1成...) 棒球部分:不及格...(沒看過球來就打...評價太差就放棄) 然後看看劇情 親情因為老牌演員撐場還OK 但是...愛情是哪招? 這背景是大學生耶...不是中二 哪個女生會被在宿舍前唱歌告白的人(而且還不熟)告白成功 一般人早就出局...女的還是個校花...人客倌你說看看合理嗎? 然後要棒球不棒球 主題一直在追女生放閃光... 莫名其妙在一起然後最後結束時的小片段女生第一次出去就撲倒男生... 這到底是哪招? 連愛情電影的邏輯都沒有 劇情真的很瞎... 笑點都是很刻意的 唯一會心一笑就是統一獅那些愛演的XD(EX.偷笑的泰山) 不成熟的男主角(打擊率一成多,還是投手) 因為愛的力量,然後從150km的王牌潘威倫手中揮出了再見全壘打 好,球是圓的 但拜託...根本沒有努力青春燃燒的付出就做到這些事??!? 這些熱血打拼的過程都是可以拍進去的 只是拍他在跑球場就叫苦練(還沒有滿身汗...) 打網子,重訓每個練習拍進去才有說服力吧 要豪小也打個草稿...滿滿的主角威能在一個中二身上 我是在看火影嗎?奧不~佐助至少還是位天才 心理轉折除了跟他媽媽懺悔外其他我沒看到... 這叫下一個李安...先把劇本寫好吧... 我喜歡澎恰恰,但電影...不敢恭維... 回應前面 我對這部很失望兼這種等級能重新上映想murmur一下... 以上 個人想法,謝謝。 -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.220.58
lovecut:男主角=不想看 12/27 22:50
lovecut:目前心目中最讚的棒球電影 只有money ball 12/27 22:51
pastoral:球來就打 至少有點出台灣棒球的黑暗面 這點還不錯 12/27 22:59
pejahuang:love大~魔球和人生決勝球都很棒 12/27 23:01
xaujddrx:棒球電影個人認為02年的the rookie很不錯 12/27 23:15
xaujddrx:明年還有一部42呢 12/27 23:15
bulank:我寧願看"友情的一球" 12/28 00:35
VTsuyoshi:這篇說出我的心聲了 01/03 17:31