精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
無雷文,雖然這部片也沒啥好雷的,我剛剛爬了一下版,有篇新聞根本把劇情都講完了! (雖然這種片子也沒啥劇情可言就是了= =) Anyway,說真的最近這種炮友變真愛的類型片多的不勝枚舉, (不要跟我提飯飯之交,我對那部片男女主角太沒Feel所以沒去看那部片。 拜託!他們倆無論氣質跟長相都根本搭不起來! 我妹用時間跟金錢向我證明了那片很虛XD) 如果已知是這種類型的片子你還期待什麼磅礡深刻的劇情,我只能說你想太多謝謝再聯絡 不過以都市愛情類而言,這部算是有趣的。雖然廣告剪出來的梗已經是劇中蠻精采的部分 ,但整部片的鋪陳很幽默、男女主角很多連珠炮式的台詞、吐槽,脫得叫得也很經典, 只是這部片是傳說中什麼都有但是甚麼都看不到的輔導級,所以也不用期待多火熱。 溫馨的部分當然還是有的,你也知道砲友變真愛都需要一點心靈層面的轉折╮(╯_╰)╭ 我個人不負責任的評價的話, 辛辣度跟甜蜜度都大勝男女生了沒,而且男女主角契合度跟整部片的豐富性也是。 情人節快樂會是我心中的一個經典,但他們兩片其實不算同掛,有點難比較, 但我個人兩部都會給高分。這部片走幽默跟都市風格,相較下情人節快樂比較小鎮溫馨(?) 愛情逆轉勝我也非常愛! 但同上,兩部仍難以相提並論。只能說年齡層(?)有差 你也知道凱薩琳麗塔瓊斯就是人見人愛的辣媽~ 料理絕配也超好看! 但這都不是重點XD 不過跟上面這兩部片比的話,這部片幾乎沒有沉重的部分,也比較少安靜的調情, (我對公寓頂層的歌劇大廚印象深刻XD) 原則上這部走活潑熱鬧的路線~ 總之,喜歡輕鬆幽默歡快沒有負擔的愛情喜劇片,選這片就對了,算是約會電影? (而且個人覺得看完後的甜蜜氣氛蠻適合去炒飯的:P) 提醒一下,雖然說是約會電影,但請不要白癡到帶還不熟的女生去看, 片名只會讓人覺得你約她就是想上她,除非這正是你想讓她知道的事。 BTW,雖然宣傳中女主角的代表作擺的是黑天鵝,但這部片裡她角色還蠻清新討喜的! 是我會喜歡的那種乾脆正妹~ 還有別忘了賈斯汀曾經是超級男孩,以及"Jizz In My Pants" and "Dick In A Box" 不得不說他很適合這個路線,《社群網戰》擺在名字前只是誤導大家而已XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.189.188
gcarrot:推 09/17 19:46
Lacoste1933:我想請問一下一首歌是片尾他們在中央車站外面餐廳吃 09/17 23:06
Lacoste1933:飯播的歌 還沒有到跑工作人員名單那裡 09/17 23:07
goJefferygo:closing time? / Hey, soul sister? 09/17 23:27
fox817:隱藏片尾是騙人的!!!!!大家在電影院被騙後同聲大罵XDDD 09/17 23:31
nakatsu:賈斯汀和jizz in.........的關係是? 09/18 01:01
chris211:有片尾隱藏彩蛋,不過可看可不看 09/18 16:02
wednesday323:隱藏片尾真的是這部唯一讓人想罵人的地方 09/18 17:08
chris211:全場只剩我在害我很囧 XD 不過真的比飯飯之交好看很多 09/18 23:25
aleocjc:http://youtu.be/qlPnzemikPg?t=1m11s 09/19 15:42
lucas01:都不好看 09/21 06:24
shiawla:隱藏片尾內容是什麼啊?沒有等到最後啊啊啊啊 09/24 00:23