精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/7113384.shtml 3度演出「MIB」 威爾史密斯:像回家 【世界日報╱記者馬雲好萊塢報導】2012.05.25 04:50 pm (影片) MIB 3搞笑出任務 K探員變淡定哥 / 方彥迪 http://udn.com/NEWS/MEDIA/7113384-2814061.jpg
威爾史密斯休息了四年後重返銀幕,看上去和十年前第二集中的特工J差別不大。 (圖:索尼公司提供) 「MIB星際戰警」第二集和將上映的第三集間隔了十年之久,而主演威爾史密斯(Will Sm ith)同樣繼2008年「全民超人」(Hancock)、「七生有幸」(Seven Pounds)之後,休 工了近四年,將精力轉投製片人,重點培養他的兒子成為「未來之星」。5月24日他再次 戴上墨鏡回歸大銀幕,在「MIB星際戰警3」中穿越時光回到60年代的美國。 如同皮克斯電影片名都被譯成「總動員」一樣,威爾史密斯主演的一系列電影也創造了一 個全新的中文譯名風潮:「全民XX」。雖然俗套,但放在威爾史密斯身上確實很契合,因 為他無論銀幕上下都是一個不折不扣「全民偶像」。從最早揭露CIA內幕的「全民公敵」 (Enemy of the State)、到戀愛速成手冊「全民情聖」(Hitch)、再到草根超人成長 記「全民超人」,威爾史密斯的這些「全民」系列作品,無論品質高下,均造成全民熱議 ,並顯示出強大的票房號召力。 談到「MIB星際戰警3」,威爾史密斯表示:「我覺得第三部和前兩部相比更加成熟了,片 中的角色成長很多,學會了自我反省,有更深入的思考以及洞察力,但我們並不會放棄影 片的喜劇基調,片子還是非常逗趣,比起前兩部,這一部的情感元素會更加豐富。」他並 提到,在電影中,有一個主要的構思是關於「秘密」,作為特工,兩位主角J、K探員雖然 是好搭檔、好朋友,但有各自的秘密不能告訴對方,這種狀況就會給他們之間的關係造成 傷害。 威爾史密斯表示,過了十年重回這個角色感覺像「回家」一樣溫暖:「這是我主演的第一 個三部曲系列,扮演一個角色三次讓我對他有更深刻的理解,也隨著歲月感到與角色一起 成長。」他並提到:「這是我第一次演3D電影,我希望我的耳朵不要看上去顯得更大!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.207
Wolfen:耳朵的確挺大的XD 05/25 20:20
ScreamScrew:個人很喜歡史密斯的電影 只是真的覺得MIB不適合去電影 05/25 20:23
ScreamScrew:院看.. 05/25 20:24
sleepyrat:不適合去電影院看??? 那要去哪裡看??? (釣) 05/25 20:43
GAIEGAIE:應該要戰 那什麼片適合去電影院看? 05/25 21:24
w9103:大家一起笑很適合阿 05/25 22:02
whoyer:租DVD阿 有啥問題 05/25 22:44
jonrsx:我朋友要我PO心得,我回他MIB3比較適合在HBO撥出= .. = 05/26 00:34
silveryfox99:MIB3我也想等DVD或HBO﹐不想進電影院 05/28 16:59