精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
In the Name of the King:A Dungeon Siege Tale 據說這片是耗資六千萬美金拍攝的奇幻史詩鉅片! 看完之後熊熊熱血想要告訴大家我的感想,這是相當難得的經驗......... 買票時發現美麗華影城沒有賣,熊熊眉頭皺了一下,同事E曾有言:他 相信美麗華的選擇,沒演的大多是大爛片。 【六千萬美金拍攝的奇幻史詩鉅片】耶,宣傳裡還提到魔戒耶! 應該是不要相信同事E的話吧~~~ 畢竟他們熱愛的鬼片事業並不在我的能力範圍內。 下班後風塵僕僕的跑到了華納,路上還發生了(小)意外,看完電影後臉 上的皺紋火速增生了不少~~~ 機車,這是 大 爛 片 ! 節奏和運鏡讓我這個外行人傻掉!神奇的故事節奏想讓我大喊傑克,運 鏡更是莫名奇妙,配樂也到另人匪夷所思的地步。毫無關聯的照的遠端 ,三十年前的武打片似乎常用這招。 電影中很認真的交代主角叫做"農夫(法墨)"這件事情,用了很拙劣的方 式告訴大家,太過於強調,整個好矯情。整個就是很認真矯情並且多此 一舉的告訴大家一個根本不用思考就會知道的狀況。 主角的岳父掛了,岳母掛了,兒子掛了,一堆人掛了; 就像主角吃了麵包,又吃豬肋,還挖了一坨馬鈴薯泥一樣,沒有任何的 感覺,連想吃的慾望都沒有的那種吃法。 扯的是在埋他兒子的時候,真不知道配樂在慷慨激昂啥鬼,然後他們埋 的速度就越來越快,鏡頭拉遠,埋的動作剛好在配樂的拍子.....是....有 這麼愉悅嗎! 說回奇幻,統治庫拉格人的那個魔法術士(蓋力安)也莫名奇妙, 一整個 很突兀的遜特效,而且人超呆,感覺像經費不足的電視劇, 連話的口氣 都是!劇中死了N百次吧,既然老是打不過主角,怎麼還不用其他方式 阿.......又想罵故事莫名奇妙! 庫拉格騎士沒事就拿著刀指來指去,根本不知道他在幹麻,因為下面的 兵也沒有因此有不同動作,觀眾(我)也沒有感到任何情緒的牽動, 頂多 就是覺得莫名奇妙吧! 整片感覺就是東抄抄西抄抄,外加融合KUSO版。 庫拉格人像半獸人,庫拉格騎士是完全不可怕的戒靈, 樹人變爆乳樹女 ......(後來才得知他們是女戰士,超不搭呀), 超級突兀的黃金甲版本忍者 ,從地板抓人的怪物, 阿達一族群書亂舞,更可怕的當最後對打時, 蓋力安從高處落下時........是的,就是駭客任務的無敵招牌動作....令字跳 法...! 對不起,當下我笑太大聲了~~ 我努力忍很久了! 美術實在不用心,每個人物拆開來應該都不錯看 , 但(嚴重)缺乏整體概 念,說是:獨具創意的中西合璧場面, 是貫穿全片的最大驚喜之一。 但明明就是胡亂湊數,忍者和中古世紀服裝超不搭, 就不能稍為融合嗎 ,一般設定忍者黑色是因為在黑夜裡行動吧...... 黑衣忍者的重頭戲居然 放在白天的戰鬥...是想要送死吧! 戰鬥服"女"戰士住在"令人感到可怕的森林中",穿成那樣和我說因為怕 森林被破壞所以選擇加入戰爭....你的衣服整個就很不環保阿! 國王姪兒和指揮官決戰時,背景人物服裝超不合群!我能想像軍隊徵招 裡面有農人等剛爭招來的百姓,但是前面是中世紀的決戰場景,背境人 物穿插西部牛仔風格的農夫是怎樣,能不能就不要帶牛仔帽了阿! 戰爭居然會選擇在樹林裡又令我不解了..... 軍訓我學的差,孫子我也沒 再看,但樹林通常不是用在突襲還是啥的時候嗎, 兩軍居然在裡面打仗 .......然後神奇的站在旁邊努力的射著弓箭, 搞笑的射了好多發才擊斃........難道這就叫段刻不容緩的叢林大戰….! 【搞笑】 *讫索拉娜得知兒子死掉的時候哭聲之悽涼到想噴飯......這......好像在王 牌大間諜裡面的搞笑式認真哭法,而且......完全不為他爹娘也掛了難過....... *岂索拉娜的弟弟被抓去的時候還問旁邊的女生叫啥名, 是來泡妹的吧 !而且還鬥雞眼,是故意搞笑的吧!超KUSO,不需要惡搞就很好笑! *财而父子相認的場景也在搞笑,兩個大鬍子手拉著手, 搞的很斷背山 ,接著國王就無聲無息的掛掉了......... *贡據說最後是高潮段落的魔法對決……見鬼了, 明明就打一打主角就 叫說:用魔法和我打,你的尊嚴哩! 哇咧…好,最後蓋力安要輸了, 開始用魔法, 群書亂飛,梅莉拉莫名奇妙插進來沒啥幫助… 真的是沒力 拉…然後索拉娜由後面大喊母親的復仇結束掉! 三比一,那你們的 尊嚴哩………. 【優秀】 *讫演反派的就是無敵反派,無人性吃東西還會噴口水食物的那種白癡型的反派!好優秀 *岂梅力克(另一個魔法術士)居然是魔戒裡面的金劈,嚇死我也! ~ 真優秀 *财男主角一如在玩命快遞裡的個性,只是衣服不一樣而已 ~ 好優秀 *贡地獄怪客也來湊一角,真熱鬧。戲份算重的,最後掛掉一點也不哀傷, 死的莫名奇妙,旁人還風涼的說你終於能壯烈的死了 ~真優秀 *轩大概只有吊橋那段還算好笑吧! 話又說回來,我以為這是安排索拉娜的弟弟和諾力克的伏筆 結局居然是高興的和他說終於壯烈的死了…~ 好優秀呀 當然,以上都是個人意見 -- 歡迎參觀...新照入荷 http://www.wretch.cc/blog/kaiba -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.102
bandfshipper:為什麼只要是末日危城的心得都那麼好笑啊XDDDDDDD 01/25 16:01
shoisme:這部片爛到我想去看看有多爛了耶 01/25 16:01
nickq80001:這部有成為Cult經典片的潛力XDDDDDDDDDD 01/25 16:02
sarablack:怎麼辦~愈看影評愈想去看有多爛XDDD 01/25 16:17
catcake:之後好想租來看 科科 01/25 17:57
danlovesning:爛到我想去看看有多爛+1 01/25 18:38
roger6116:這部片我在電影院跟同學邊看邊忍著大笑... 01/25 21:23
naikai:若想要挑戰自己的極限..可以去試試看..真是太經典的爛片XK7 01/27 05:47