精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
今天去看了超級戰艦,我想我可以了解地球人, 想見識外星人,但又怕被佔領的恐懼, 但不了外星人在想什麼,好奇的是外星人的想法 如果他們有能力來到地球,那就直接來就好了丫... 為什麼來了地球就只送幾台過來,然後又一定要等訊號傳送回去 訊號就算傳送失敗,他們還是可以一下子,咻的把大太空船送過來吧 我仔細思考了一下,分兩個部份 第一個部份是被送來地球送死的外星人的想法: 送來地球的外星人,在出發前應該想說, "為什麼每次都是我,真塞,XXX真的有夠北爛的" 然後到了地球後,他們想說怎麼太陽那麼亮,真怒 就在船上全戴了太陽眼鏡.到了地球又陌名奇妙被一堆船攻擊 然後他們為了自衛所以回擊,最後被一台二戰留下來的船給消滅(?) 第二部份是外星球上的主導這個專案的人的想法: 主導者在想,我早就想把某某某給送到外星球,這次剛好, 然後送過去之後,發現沒有回音,訊息全無, 一來心生恐懼,二來懶的再研究跟花更軍費支持外星人的太空計畫 就懶的再來地球探險了 地球就保住了 結論:被送來地球的外星人很可憐也讓人同情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.85
Marcom:那些外星人只是倒楣抽到外島簽 所以都是不願役 不太想打 04/15 01:58
apollochuang:都打個意思意思,還覺的地球人太認真了 04/15 02:01
chunptt:認同這篇!! 今晚剛看完真的覺得被派來的五艘外星人都是敢 04/15 02:08
chunptt:死隊而已 04/15 02:08
alvisQQ:裡面有一幕當船轉向之後外星人並沒有選擇繼續攻擊 04/15 02:09
apollochuang:外星人一直在示好,地球人不了解.... 04/15 02:11
gamertwo:這五艘只是考察團 結果此行從此與母星天人永隔 T_T 04/15 02:17
bingogo928:香港被莫名弄死兩萬多人你怎麼沒同情一下.. 04/15 02:50
sunluna:來地球的只是一些駕駛兵炮兵跟苦命有線電兵 04/15 03:47
sunluna:香港的人員傷亡是單純的重大交通意外 不是故意的 04/15 03:49
s080014:當沒傳送器你就算幾百萬人也沒辦法過去阿 04/15 07:41
CC97:版上超多腦補的情節,更說明了電影很多都沒交待清楚! 04/15 09:16
valepiy:因為這片情節根本不是重點 重點是要看IOWA主砲齊射啊!!! 04/15 12:00
abxtpml56:外島簽XDDD 04/15 15:02