精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
近年算是特務片多的吧(?)不然就是以前比較少在注意((掩面)) 1.紳士密令 / 紳士局 以1960年代作為背景,兩大勢力美國與蘇聯在拉鋸,一開始沒有看預告就進場 整體節奏明快高潮迭起、一波未平一波又起!看得我好暢快阿~ 看多了高科技的產品突然來個復古感,而且兩大特務各有各的特色, 每次看他們兩個互動就很好笑,隨興自在v.s一板一眼。 雖然兩人截然不同卻有著無可言喻的默契存在! 2.不可能的任務:失控國度 / 不可能任務情報局 經典不得不看!而且每集都很好看!!! 而且好喜歡班吉這個腳色 有點大叔可愛有很聰明有點像神盾局的菲茲XD 劇情拍攝角度可以說是非常順暢 剪接的也恰到好處 讓你沒有喘息的機會又期待下個鏡頭的發生 女主角也很棒一直猜不透她到底是好是壞啊! 另外前後有點小呼應 當然這又是個超好笑的點XD 伊森韓特 絕對是永遠的阿湯哥! 3.金牌特務 / 金士曼情報局 超級無敵大爽片,西裝控必看(無誤)英國腔好迷人啊~ 要帥 有! 要打鬥 有! 要笑點 有! 每場武打戲都很有看頭,卻又不失紳士的優雅 老實講這部片名應該跟紳士密令互換阿!!! 這部才是真正的英國紳士的優雅~ 4.復仇者聯盟 / 神盾局 史上最強大之特務,非神盾局了!集結了各種英雄 還有天神XDDDDD 要看這部之前可能要先看過那些英雄的電影會比較進入劇情當然沒看過也是可以啦 支線沒有很多也不會有誰戲份特別重,該有的起承轉合都有到位 當然最重要的笑點也有(?)還有打鬥場景真的非常過癮 拍得很棒!! 5.007:空降危機 / MI6軍情局 這集算是我覺得比較刺激也比較有劇情的感覺,另外反派真的演得很像神經病(?) 一開始的資料洩漏的危機,然後追逐戰,節奏都非常到位,除了肉搏槍戰還有飛刀 到這集我才覺得M夫人才是真正的龐德女郎吧~雖然之後就接棒給別人演了嗚嗚嗚 而且她在法院念的詩加上那種堅毅鎮定的神情,好棒! <(  ̄▽ ̄)-8<--------------------------------------------------- 特務片一貫的風格就是節奏明快,讓你會很想知道下一步是什麼 還有打鬥跟飛車的場景加上一些笑點,佈局也不會太冗長 超愛看特務片就是因為看完會有種通體舒暢的感覺啊~ 聽說之後還有廢柴特務(欸)希望也能帶給我全新感受XDDDDDDD 謝謝大家的收看:) --
mindezi:西螺站 到了02/17 15:48
ChannelV5566:西囉沾 兜勒02/17 15:49
urdie:塞雷站 告阿02/17 15:50
wlsh:we are now at C羅 station02/17 15:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.207.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1439632240.A.B66.html ※ 編輯: kusata (114.45.207.119), 08/15/2015 17:51:37
wang2028: 復仇者聯盟算特務電影? 定義真廣 08/15 18:00
kusata: --想說就神盾局嘛~QAQ 嗚嗚嗚嗚嗚 不算嘛........ 08/15 18:04
Iamidiots: 神盾局太高調了 08/15 18:05
kusata: --◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ 08/15 18:10
wittmann4213: 特務行不行/天控局 08/15 18:11
wittmann4213: 魔鬼諜報員/CIA、莫薩德(還有KGB串場) 08/15 18:12
MeloKing: 把紐約炸爛的特務局 08/15 18:13
kusata: --對!!有我想到特務行不行 那也好經典喔喔喔QAQ 08/15 18:14
hssz: 我最愛的是---神鬼認證 08/15 18:28
kusata: --神鬼我反而都沒看耶....可能不太喜歡麥特戴蒙吧QAQ 08/15 18:34
ericf129: 今年的特務片很好看啊>///< 08/15 18:35
ch62202: 讓我想起特務間諜這個超難看的電影 08/15 19:14
kusata: --!!!特務間諜 對耶!!!都忘記這部了 我是覺得滿好看的說 08/15 19:18
mandymm103: 特務片都超愛 08/15 20:07
kewenje: 簽名檔xD 08/15 20:11
lovelebron24: 怎沒出現神鬼認證 08/15 21:31
Anail: 期待廢柴特務+1 08/15 21:33
yzkeroro: 刺客聯盟算嗎 水嫩的一美和帥帥的裘莉好棒 08/15 21:35
kobe333: 騎士出任務也算吧 08/15 21:58
kusata: --嗚嗚嗚嗚都看過啦 腦容量太小了QAQ 08/15 22:29
sociaobella: 麻辣賤諜也有笑XD 08/15 22:45
papabearche: 最近也很愛特務片! 08/16 00:07
lostheaven: 特務交鋒也不錯 08/16 02:21
lostheaven: 特務片神鬼認證必看的 08/16 02:21