精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
從去年一月上任至今,也滿一年了, 過陣子要出門長期旅行,管版時間將大幅降低,回國後要開始準備論文, 種種不確定因素加起來,我實在無法確定之後是否能像過去一樣為電影版付出, 尸位素餐不是我的風格,因此,若屆時無法負荷,我將請辭版主一職。 幸好現在版主還有一個缺額,即日起辦理版主徵選, 希望能徵到一位認真負責的版主共事,如果我真的辭職,版務處理也不致停頓。 (我一整年都在整理精華區,希望電影版的精華區有一天能超過合購版, 成為精華區排行榜的第一名!如果你是個愛整理的人,拜託來參選吧!) 電影版版主的一般工作: 1) m文、收文、整理精華區、協調精華區小板主的工作 2) 維持版面秩序,處理檢舉文 3) 不定期舉辦活動,以活絡版面 報名資格: 1)註冊滿一年 2)發表文章數200篇以上 3)曾在電影版發表過10篇(含以上)文章 4)曾任(含現任)公開板板主為佳 曾任(含現任)電影版精華區小板主亦可 (資格部分參考/非必要) 5)每日上線處理版務、精華區整理控大加分! 6)好溝通,有為電影版奉獻的熱忱 板主之候選人不得有以下(任一)狀況: 1)曾經公開板板主,並在最近半年內有被提出罷免之情事者 2)同時為其他二個版以上(不含)公開板板主者 3)申請同時有其他申請案、罷免案處理中者 4)有劣文,或在電影版有重大違規紀錄者 意者請將以 [參選] 你的ID 為題,在版上po出你的政見, 內容需包含: 一、個人資料、經歷 (請Q自己,貼上你的註冊時間、文章篇數/劣文數、 何時開始看電影版、看板頻率、在本版的發文數……) 二、為什麼來參選版主? 三、對電影版現況有何看法? (包括看板討論風氣、文章分類方式、精華區編排方式、噓文、po文資格等) 四、參選政見 (管版態度、管版時間、上任後的規劃……) 希望能徵求2名以上的候選者,再舉辦投票,沒有限期,徵到為止! 注意:嚴格禁止亂用 [參選]及[公告],違者視為亂版,直接劣退! -- 我還沒確定要辭,請不要送我,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.222.4
ligar: 推阿~~ 當版主滿辛苦的 加油~ 01/21 21:41
vendor:版主辛苦了,可惜我最不會整理東西@@ 01/21 21:53
cmid05:推 辛苦了 01/21 23:10
longtree:送~阿不是,推~希望找到有熱忱又對電影有興趣的版主~ 01/21 23:31
※ 編輯: weitzern 來自: 123.192.222.4 (01/21 23:38)
Zarathustra8:辛苦了。 01/23 03:26
yjay:推 電影版精華區自從有注音符號之後好找很多 01/23 16:16
weitzern:謝謝 QQ 01/23 22:43
l5:功成(功臣)身退 01/24 02:02
weitzern:不要送我啦 XDDD 01/24 02:26
l6: 推 好找很多+1 01/24 13:44
kisswatch:版主辛苦了 01/24 22:38
TzaraLin:有沒有人ID是17或者14的? 01/24 23:45
weitzern:我看到16的時候也想問 XDDD 01/24 23:52
crona:推 辛苦了 01/24 23:56
Aqoo:版主辛苦了! 01/25 15:11
soaringfish:慢走不送XDDD 01/26 00:30
weitzern:太機車了 (淚奔) 01/26 03:48