精華區beta movie 關於我們 聯絡資訊
最近常常會有各種海角七號鬧版文,像是從Hate板將不喜歡海角七號的文章 轉錄來,或是各種5566 ID鬧版文,甚至連藍綠的爭議都出現。版主不是不管, 而是有些文章就是遊走在板規邊緣,可能是他覺得態度超級好看,拿態度來跟海 角七號比較,又或是拿各種政治比喻來評論電影,更甚之以盜版問題攻訐海角七 號愛好者(這倒是都進水桶了啦)。   也許我們有幾個方法,像是Baseball板一樣設立嚴格的發文標準,或是只要 把噓文關閉,可能可以稍稍減緩最近鬧板的趨勢。但我跟Zara版主的共識是電影 板不是一言堂,不是只能發表喜歡海角七號的文、或是討厭態度的文。我們歡迎 各種新血來一起加入電影版這個大家庭,大家能夠發表情緒文,你也能夠推\噓 文表達你對這篇文章的看法或評價,只要不涉及人身攻擊,版主基本上不會干涉 各位版友的發言。你所認為的廢文中也許也有其他人可以找到共鳴,這是我們不 刻意加以管理的緣故。   另外,對於有板友提到在Zara版主請假這時,電影版像是鬧空城計一般沒有 人管理,我想在這裡提出一些澄清。如果我看到類似鬧版文的文章,基本上我會 給個箭頭,請板友冷靜,接著看置底文處理水桶的問題。昨日我大約三點半才下 線,今日早上就去上課,剛剛才到家,對於藍綠爭議一系列的文章沒有即刻處理 ,我感到很抱歉,但電影版應該不至於像是沒有人管理。   以上,希望各位板友理性而熱情的發文,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.213.248
Simonfenix:嗚哦~是版主 10/06 21:17
AXN0223:板主辛苦了~ 10/06 21:19
Calcifer:倘若認為海角文太多是可以宣導大家前往Ourmovie討論。~ 10/06 21:21
sinon1208:我比較想知道 接下來要開 什麼樣的賭盤 10/06 21:23
milesgood:我只想要沒政治內容的電影版ˊˋ 10/06 21:25
jimmy0921200:版主不要有政治文就好 10/06 21:42
yuhung:我想大家都看得見版主在管版 只是最近政治文真的很多 10/06 21:44
yuhung:但卻沒有看見立即性的處理 我想,這是先前大家反應的最大 10/06 21:44
yuhung:原因 10/06 21:45
reke:立即處理真的滿難的吧 10/06 21:47
yuhung:我所謂的立即處理是指這種現象已經不只一兩天了...並非要 10/06 21:50
yuhung:版主無時無刻掛在版上應付種種狀況 版主也有自己的生活 10/06 21:50
yuhung:要同時兼顧真的不容易 以上只是我對最近版上現象的小小看法 10/06 21:51
Simonfenix:溫和一點的說法是 版主數量夠 但是不活躍... 10/06 21:51
thank9527:另外兩個版主 還是消失無影踪~ 10/06 21:53
mc3827:其實還沒有全面失控啦,加油了 10/06 22:11
coconut0612:版主辛苦了 10/10 22:30