精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
我是在台北資訊展買的HP V3016 很高興的付了訂金之後到領袖數位碼位於台中NOVA 一樓的HP/IBM中心取貨, 也請學長幫我驗機,但在這過程我感到非常的不愉快... 1.還沒驗機店員就急著要收尾款,催至少兩次 2.學長幫我看亮點,店員就臭著臉說:我們這個不可能會有亮點 問題是,hp說亮點出現第五點才可以換,我如果沒檢查,就很麻煩~ 但是店員就一直催一直催 3.在這過程,店員一直碎碎唸,說:怎麼亂賣...亂搞 4.後來我想跟店員換適合筆電大小的內袋(跟原先同牌),因為太大很難裝到筆電的包包 店員小姐說:你的價錢太低,沒辦法換,而且你買的價錢可能有問題,不可能那麼低 我當場有種他給我的袋子是最爛的感覺... 5.我請他給我一個大袋子,因為我騎機車很難帶,小姐說:我們不提供! 買這台電腦,我真的一開始很高興,但是去取貨之後,我一整個開始討厭hp討厭領袖 陪我驗機的學長也是有同樣的感覺,他是買acer,acer的服務品質一整個把hp比下去, 更何況我買的價錢跟我問到其他人的都差一兩百而已,別人有送滑鼠,送小禮物 我什麼都沒有,只有一個內袋和一整個差的服務品質,就算今天我買的價錢低, 店員的態度也未免太差了,我真的很生氣,問什麼都不耐煩,還一直''急著關機'', 不讓我驗,讓我一直重開機,讓陪我的學長姐都說以後要買絕對不會到這家店!! 我想這不是顧客所得到的服務品質,寫這封信只是想告訴大家,碰到這種態度惡劣的店員 真的很令人生氣,整個破壞買新電腦的心情。買電腦前務必挑選店家 我很羨幕板上有些朋友能碰到將心比心的好店員,至於這樣惡劣的店家, 生意就是這一次而已,絕不會再有人敢踏進一步! 我相信領袖,但是他真的 真的讓我很失望... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.202
JACKY7:不會是L開頭的小洪吧 @@ 08/14 02:59
vanda19525:買東西就是一個feel...你應該找店長投訴.. 08/14 14:27
aflywing:我想知道投訴真的有用嗎 08/14 16:40
aflywing:因為這種店員真的應該被反應的 08/14 16:41
polopo:原本也想去領袖買NB的,看來要換別家了~~ 08/14 19:24
polopo:如果驗機的時候店員在旁邊催的話我就直接走人(訂金不要了괩 08/14 19:28