精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wawawa (哇哇哇○( ̄﹏ ̄)○)》之銘言: : ※ 引述《aflywing (我是愛漂亮的女生)》之銘言: : : 我是在台北資訊展買的HP V3016 : : 很高興的付了訂金之後到領袖數位碼位於台中NOVA 一樓的HP/IBM中心取貨, : : 也請學長幫我驗機,但在這過程我感到非常的不愉快... : : 1.還沒驗機店員就急著要收尾款,催至少兩次 : : 2.學長幫我看亮點,店員就臭著臉說:我們這個不可能會有亮點 : : 問題是,hp說亮點出現第五點才可以換,我如果沒檢查,就很麻煩~ : 搭個順風車批一下台中領袖 : 我前些日子買的ibm t60 : 也是跟台北小許下單,然後去台中拿 : 中間有些零星瑣碎的小事就不說了 : 之後請他們幫我補裝額外的512MB的記憶體的時候 : 居然給我裝了一個我沒聽過的牌子 : 問題是小許答應給我的牌子是創見的 : 詢問台中數位,給我的理由居然是創見漲價,所以不給換 : 因為前前後後麻煩小許很多次,所以這件事後來我也就算了 : 讓版上業代難作人好像也不太好... : 不過之後家人托我買的另一台筆電,我就直接請小許宅配給我了 : 完全沒有問題,小許你真是大好人(發卡)XDDD : p.s. : 我在台中數位拿的那台ibm t60有一個亮點 : 當然這不算是台中數位的問題 : 只是我對他說"我們這邊的不可能有亮點"深感不以為然就是了。 基本上我針對RAM的方面我提出澄清 1. 因為你的交機方式比較特別,是由台北下訂單,台中取貨的。SO 我的台中出貨的內 容是採看訂單內容出貨,由於台北訂單內容未著名到加RAM&RAM的廠牌,此部分由於 我們台北的疏忽,如造成您的不便在此為您道歉。 2. 至於RAM漲價的部分,不知您是否知道,所有的RAM都漲價,不是僅限於創見,當時 由於現場沒有創見的RAM,所以幫您加的RAM是pqi的,此牌的RAM是全球保固的可參閱 http://www.pqi.com.tw/tw/product2.asp?TT=1&cate1=67&PROID=60#1 , -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.248.230
jach:台中領袖都是新ID嗎 來撈業績的嗎 @@ 08/14 22:04
wawawa:我回完你的信才看到這篇,所以這篇就不回囉:p 08/14 22:24
cellsT:台中的 讓我不敢恭維 哀 08/14 22:55
wawawa:樓上的要不要發表一下:p 08/14 23:00
AFUN9999:PQI不差了啦 08/14 23:15
wawawa:對我來說PQI是雜牌:p我對PQI印象很糟 08/14 23:20
wawawa:是說當時我不記得他給我的是PQI的...我記得是沒聽過的 08/14 23:21
wawawa:所以有可能是我記錯了@_@找時間拆開來確認看看 08/14 23:22
karlcyc:PQI就算是全球保固還是沒有創見的"貴"阿! 08/14 23:45
ROCAF:f大名言:創見威剛之流的都算雜牌 08/15 00:34
wawawa:至少是比較不雜的:p 08/15 00:59