精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
首先謝謝各位大大的熱心 我今天晚點就會殺去台中nova去跟他們反應 不過還有幾個疑問要問大家 一 就是我想知道買到這個舊的電腦可能是茂X還是acer的原因 因為我直覺是茂X 不過由於箱子是有acer的封條跟貼紙(未拆封 不過我發現是貼兩層 ) 而且兩層acer的封條acer字樣地顏色還不太一樣(有深淺之分) 另外就是我在箱子裡面發現散熱座保固卡是員林某家電子賣場的章 這似乎跟茂X沒什麼關係 二 如果是茂X的話 我就非常懷疑他所有的電腦是否是新品了 所以不想換貨 那可以退費嗎 或 有辦法求償什麼嗎??? 還是有什麼更好的建議呢?? 感恩 ※ 引述《bonboy (邦少爺)》之銘言: : 我7月29日晚上到台中NOVA的茂X買了一台3282 : 回加上花了一點時間弄好了無線網路的問題 : 果然PTT的版友是最強的... : 幫我解決了問題... : 問題來了................ : 我到了剛剛 把該灌的一些東西都弄好了之後 : 發現D槽裡面有灌了好幾部電影 = = : 後來我看了一下 檔案的建立日期是6月26日 : 箱子的最底部 我還發現了一張6月26日在彰化某家員林電子賣場散熱墊的保固單... : 後來我仔細檢查了箱子 發現底部的接縫是有拆封過的 : 接縫上再用另一層膠帶封上 : 感覺真的很不爽 開電腦箱子的時候 : 店員還一直保證說 盒子是新的 所以裡面是新的 封條沒開過 : 還補說 他們公司有十多家分公司什麼的 一定有品質保證的...... : 花了我辛辛苦苦存的一疊小朋友 感覺真的很差 : 一間筆電的專賣店 竟然還搞出這種事情 : 感覺要賣舊的東西 還可以大言不慚的說是新的 : 想請問一下 我現在該怎麼辦 : 找茂X嗎????? : 還是找ACER??????????? : 還有我應該要怎麼做呢?? 需要要求什麼樣的賠償呢?? : 想請各位版友可以給我個意見 感謝大家 Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.120.23
yuchechen:退費是可以用利凹凹看的 至於說求償就有搞大事情的味道 07/30 09:56
yuchechen:X訊的sales口才你也不是沒領教過的 要去就多帶些人 07/30 09:57
yuchechen:還有一些「儀器」~~XDDD 07/30 09:58
bonboy:賣假貨如果不能求償的話 = = 消費者還真是... 07/30 09:59
floyyed:帶家長去幹... 07/30 10:16
canot77:很多機器都有兩層...至少就3282而言是一定會有兩層以上... 07/30 10:58
canot77:是原廠適用寬交代貼的。.. 07/30 11:08
canot77:原廠QC適用寬透明膠帶在貼回去的.. 07/30 11:14
diceboy:我們也有進過兩層封條的機種呀.... 07/30 11:31
diceboy:3282 是都有兩層封條沒錯...印象中好像是防毒軟體事件 07/30 11:32
diceboy:機器裡面裝2005 序號.附2006的 07/30 11:33
wadchen:原廠拆的不會拆底部..應該是demo機或是客戶退貨的~ 07/30 12:02
canot77:樓上錯了...這一件事情我晚點PO事件處理文 07/30 12:04
canot77:因為前天剛到台中NOVA去幫其鄉民驗過機 07/30 12:07
canot77:有特別看一下貨艙...沒有看到DEMO機或退換機的跡象 07/30 12:12
canot77:所以說目前還再做聯繫..晚上下班我會跟鄉民交代處理狀況 07/30 12:18
yuchechen:豪豬大要幫忙解釋清楚 不然貴公司的名聲真會持續下滑阿 07/30 12:24
canot77:這一次真的是雖到了...要不是我前一天有到台中去... 07/30 12:26
canot77:我也會以為台中NOVA又出問題...但是因為我剛好有下去 07/30 12:27
canot77:所以有看過這一批貨...看樣子是代理商出貨時就.....@@ 07/30 12:27
yuchechen:我很肯定豪豬大 要持續中流砥柱喔XDD 07/30 12:32
instant8:最近有批NB好便宜阿...XD 07/30 13:20