精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
在高雄展倒數第二天而且是2009最後一天買了這台M900 不過到上個禮拜五期末完才去取貨 然後又拖拖拖到今天才發開箱文XD 其實說是開箱文,比較像購買心得因為這邊沒辦法貼圖 要看圖文板的話這邊我在01發的開箱 請參考 http://tinyurl.com/yda67g9 會想發開箱是因為我在網路上真的很難找到這台的開箱 尤其是琥珀金,幾乎找不到照片 以下是規格 ------------------規格------------------ 型號:M900 PSU5JT-013008 ‧內建 13.3 吋、1280 x 800 解析度螢幕 ‧尺寸:317 x 230 x 31.8 / 38.2 mm ‧含 6 cell 鋰電池的重量為 2.1 kg ‧內建 Intel Core 2 Duo T6500 雙核心處理器 (2.1 GHz) ‧內建 Intel GM45 晶片組 ‧內建 ATI Radeon HD4570 獨立顯示晶片 (512 MB) ‧內建 2 GB 的 DDR2 800 記憶體 (最大 3 GB) ‧內建 320 GB SATA 硬碟 (5400 rpm) ‧內建 DVD Super Multi 光碟機 ‧內建 802.11 a / b /g / n 無線網路 ‧內建藍牙 2.1 + EDR ‧內建 Harman kardon 喇叭 ‧內建指紋辨識器 ‧內建人臉辨識功能、3D 硬碟防震 ‧內建 USB x 3 (包含一組 e-SATA)、HDMI、VGA、耳機、麥克風、RJ-45、RJ-11、 ExpressCard/54 ‧內建 6 合 1 讀卡機(SD、SDHC、xD、MMC、Memory Stick、Memory Stick Pro) ---------------------規格------------------- 在高雄展鈞越的報價是33K 不知道是不是買貴了orz 前面有看到板友報30k(好像同規格@@ 可是我殺了一個小時連一千都不能降 只有多凹了記憶體 贈品分別是散熱墊,鍵盤膜,電腦鎖,清潔組,另外還有sells自稱私人送我的8G a'neo隨身碟 散熱墊的部分品質看起來很差,全塑膠而且是不大好的那種觸感,所以沒用收著 鍵盤膜是一片式的,我貼了好久Q^Q結果還是自己又去買了有格子的 電腦鎖我根本不知道我有要去哪裡需要鎖他的XD 清潔組還沒用到 簡單來說只有那隻隨身碟我拿來用了XDD 還蠻好用的 另外他還送我TOSHIBA的桌墊阿什麼的 好像是剛好有活動所以一定會送吧 最後還有一枝雷射筆,剛好報告還蠻常用的本來想去買結果省下來XDD 當天他還介紹我福利機可是前一天剛好賣掉了 不過就算有我想我也不會買XD 忘記凹保護貼所以可能還要去貼 然後凹不到記憶體他說最近記憶體價格實在太高他送不起 上禮拜五去提貨的時候那個店員好像有點恍神 一開始不太理我不知道在想什麼 不過後來聊起來之後就很有精神可能打瞌睡吧XD 驗機的時候因為內裝Vista home所以很慢 等了大概一個半小時吧 中間這段時間客人蠻多的結果一個人忙不過來我還幫他招呼XD 為了要買筆電功課有做夠 客人問的我大概都答的出來XDrz 整個弄好之後回來就開始灌win7了 一開始用軟體備分vista驅動程式轉到WIN7上用一直失敗 最主要是磁碟防護的程式一直不能用還有指紋辨識的驅動一直不能用 昨天好不容易把全部的驅動上網一個一個抓齊 慢慢灌 最後似乎還是差指紋辨識 不知道是我的問題還是其他人也這樣@@ 希望有人可以幫我解惑一下 裝置管理員裡面Fingerprint sensor是問號 然後磁碟防護有正常了 大概是這樣吧 照片的部分就看01那邊吧 不過照相技術不好不好意思Q^Q 謝謝耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.156.209
pertonas:#1Ay0qp-w (nb-shopping) 這篇就有一篇了 XDD 01/20 00:24
dream717:喔喔我主要是說琥珀金拉 這篇我有看到XD 01/20 00:28
pertonas:你的連結是EPRICE= = 不是M01阿.... 01/20 00:31
JustinLYS:金色很難找了~可能物以稀為貴吧 01/20 00:32
dream717:酷哦我現在才發現連錯 01/20 00:44
※ 編輯: dream717 來自: 59.127.156.209 (01/20 00:46)
dream717:其實琥珀金是黑色XDD 01/20 00:47
dream717:或者說很深的咖啡色 01/20 00:47
QuentinHu:推推 01/20 12:07
eggimage: 拉拉 01/20 12:40
dream717:丁丁 01/20 12:54
pertonas: 抓抓 !!!! 01/20 12:56
Jason0813:m系列怎麼有些有HDMI 有些沒有 囧 01/20 20:58