精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
【筆電型號】--ASUS A52JK 【 C P U 】--i5-430 【 硬 碟 】--500g 7200轉 【記 憶 體】--2G+2G創建 【顯 示 卡】--HD5145 1G 【參考價格】--28900 【含稅未睡】--含稅 【詢價時間】--4/10 下午 【價格來源】--春季展 【 現 貨 】--已取貨 贈品:KINYO喇叭、達人包 當初希望買到30000以內高效能螢幕大的電腦 雖然缺點是重量重且應該一定要帶充電器, 但是在我使用過後感覺這台非常符合我的需求, 建議大家跟我一樣需求的可以參考選擇這台。 以下繼續分享我在春季展購買這台經過: 首先遇到第一位業務,在我跟他報完我去光華看的價錢以後, 他馬上口氣很差的跟我說叫我去光華買,然後人就走了 留下傻眼的我。 在經過一些攤位後遇到了欣亞的業務,我同樣的跟他講之前的報價 這時他就有講出他的一些贈品且態度也非常的好, 並且建議說可以加裝2G的ram以後的總價。當場我就決定跟他買了 前前後後也才十分鐘不到。 小結: 選購電腦業務態度跟廠商的服務真的很重要 自己也要做點功課到時候才不會被蒙騙(中間有聽到業務介紹i3是六核心的八卦) (在聽的民眾竟然信以為真 驚!!) 最後大家需要這台實際的圖或測量的分數可參考有前面大大分享的文章 下台一鞠躬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.135
jeff20628:欣亞的業務是不是一個男的,姓李? 04/12 23:07
conan1234:不是耶 04/12 23:12
finhard:i3是六核心XDDDDDDDDD 04/12 23:40
myholly:好價錢! 04/12 23:42
william1224:這個價錢真的太漂亮了啦~~~ 而且還加2G創建的RAM耶~~ 04/12 23:53
fgh:開箱文??? 04/13 00:48
bacon13:i5實體六核+1 04/13 12:49
LinkiNParK:我又要吐血了 04/13 16:18