精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
分享附圖不符圖 這樣對嗎 !!! 今天下午才衝到NOVA.. 目標就是4820&4745 後來因為我實在看不出來4820除了多2G記憶體還有多什麼東西 所以就直接決定4745 520了 ------ 接下來大概問了6間(IN台中NOVA) 差不多就是33~34.5 問題是低於34的全部要定...(怒= = 這種不給期的訂單騙鬼阿) 所以直衝門口的ACER專賣店就買了..34.5K 結果是最後一台現貨>///< 給完錢 檢查完機子就回家了.. ------- 接下來是回家的開箱文 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pttbbo&b=8&f=1655952116&p=63 箱子 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pttbbo&b=8&f=1655952117&p=64 開箱 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pttbbo&b=8&f=1655952120&p=67 開機 從按下POWER開始 聽到開機的音效共花43秒 等到鼠標的圈圈消失共花了8秒 也就是完整的開機過程總共51秒.. ----- 等下在測試遊戲和程式的流暢程度...然後再繼續補完@@ ----- part 2 部分 3dmk 06 跑出來的分數 6750 6850 6850 跟筆板上測試的比較 稍低了點 (我到今天才知道這是收費軟體= = 順便問一下 那影片是太8嗎? 沒玩過QQ) 玩遊戲部分 war3 全開 大決亂炸(6.6三國 奶媽 司馬 華陀 郭嘉 關羽) 效能全開 也不會lag(點不到都不能點是兩回事) bbo視窗化的情況 從跳出視窗到打密碼畫面要24秒 打完密碼按下確定要進入遊戲要9秒 對照組 桌電 AMD 雙核5600+ 顯卡2600 DDR2 2G 分別是 30秒跟8秒 (很奇怪= =開過一次BBO就不能開了 待解決 不過WAR3沒這問題) --- PART3 杜比實際測試 待續@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.209.88
eggimage:糟糕! 又是開箱! 又推 04/27 14:50
wayne1985:糟糕!是__________ 04/27 14:52
waynek: 娘泡!!! 快閃 04/27 15:35
wayne1985:......噓樓上 04/27 15:39
eggimage:樓上妳在噓別人文章... 04/27 15:41
pertonas:= = 不要亂來 04/27 15:42
wayne1985:噓樓下 04/27 15:43
QuentinHu:推推 04/27 16:06
wallace3:推開箱~~我也想買~~ 04/27 16:26
raven0083:有開箱就強推~ 04/27 17:23
※ 編輯: azlbf 來自: 118.170.209.88 (04/27 17:41)
azlbf:補充一下 有end鍵這功能實在令人激賞... 04/27 17:42
finhard:4820多了續航力吧,差很多XD 04/27 17:50
azlbf:可是如果對都插著電源的人...沒差qq 04/27 18:30
wadchen:4745 4820實際使用大約差1.5小時~ 04/27 18:32
katzlee:我個人是覺得只差四、五千元,買4820比較值得 04/27 18:39
finhard:這樣4745的續航也蠻強的耶,有4.5小時喔@@? 04/27 18:50
wayne0411:4745待機我看過5小時20分 04/27 19:07
remic7761:但是 4820 上蓋會有靜電 04/28 14:02
king72:我之前在台中資訊展下訂4745,他跟我說22號有貨, 04/28 20:20
king72:現在都還沒下文,今天打給我說有另外一台問我要不要改那台 04/28 20:20
king72:你怎麼就可以買到了,想問你是跟我買同家嗎~ 04/28 20:21