精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
雖然以前有人說過展示機也不錯啦 至少人家幫你燒機很久嚕~~ 今天敗了一台T牌回來...過程如下 業務先去他們倉庫拿了一台 拿下來時箱子的封口處已經被割開過 然後他說,不好意思,剛剛拿下來時不小心將這邊撕到(想也知道是鬼扯) 然後我開始check,看到有一些痕跡處理的不夠乾淨,然後我指給他看,他就要用布擦一擦 那個痕跡看起來是擦不掉,所以我就讓她擦 接著我看到touchpad四個周角也有痕跡,我跟他講,然後叫他另外拿一台 他就說,不好意思,也不知道這台怎麼會這樣(想也知道那是展示機處理過的) 同時我跟她說,我以前有做過門市....我不是奧客,我只是不想買起來不舒服 然後他就說是, 這是應該的,沒問題,然後她又補了一句,如果沒有這痕跡你要換我也不會給你換 實在很想跟他說你腦殘喔,我錢都還沒給你,我去別家買就好了 接著他又上去拿一台了,這台是未開封的 打開之後,果然,證實了前面的想法 未開封的機器,上蓋會有黏膠膜保護...舊的沒有 未開封的機器,打開後螢幕和鍵盤之間也會有個塑膠(向保麗龍那種)薄膜相隔, 舊的沒有 不過我後來沒吐朝他啦,處理展示機也處理的乾淨一些 隨便弄弄也想要出掉喔~~ 這個故事告訴我們,去買資訊產品一定要買未拆的(至少啦) 要不然你以為他們架上的怎麼出掉的....就是賣給冤大頭嚕~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.93
JACKY7:Goog 06/30 20:26
AceCash:真缺德....0.0 06/30 20:54
HKH210:這些腦殘商家真的是沒格到極點,要賣展示機不跟FNAC學學, 06/30 21:04
HKH210:跟客戶說實話然後便宜點賣,可以接受的客戶自然會買, 06/30 21:07
HKH210:這不是很好嗎?為何非要做出欺瞞或用釣冤大頭的行為與心態來 06/30 21:08
HKH210:損店家名譽的腦殘行為,難道店家名譽就值那幾千塊矣? 06/30 21:08
ppc:推 好文 06/30 21:19
kazaffly:厲害~ 06/30 21:35
ddrjack:公佈一下店名阿 06/30 21:46
abian:提示一下sales的名字吧 XD 06/30 21:50
pqrs:說真的 這不是特例!做好功課少吃虧啦 06/30 22:31